0
March 31, 2020 15:43:11
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
ЛЧ. Группа В. Накануне - Face 2 Face Betting
October 30 2006

ЛЧ. Группа В. Накануне

31 октября встречаются «Спартак» (Россия) – «Интер» (Италия), «Бавария» (Германия) – «Спортинг» (Португалия).

Ситуация в группе В складывается таким образом, что все может решиться уже в предстоящем туре.

Для того чтобы застолбить за собой одно из двух первых мест в группе, «Баварии» достаточно просто набрать в домашнем матче с португальцами одно очко. Тогда выход в следующий раунд соревнований мюнхенцам будет гарантирован. Думается, что с такой задачей подопечные Магата справятся, и вполне возможно, даже перевыполнят этот план. Даже несмотря на то, что «Спортинг» в гостях и на выезде – две совершенно разные команды, и что состав «Баварии» в матче с португальцами будет порядком ослаблен. Да и пресловутая разница в классе никуда не пропала, и должна будет напомнить о себе.

«Спартак» в предстоящем туре при определенных раскладах даже может прекратить борьбу за выход в следующий раунд Лиги чемпионов. Правда, для этого москвичам нужно не только самим слить «Интеру», но и «Спортанг» должен будет обыграть на выезде «Баварию». Условия, как нам кажется, невыполнимые, но все же.

Дома у москвичей есть гораздо больше шансов набрать очки, нежели в выездном поединке против итальянцев. Причин тому несколько. Первая – «Интер» приехал в столицу России без ряда ключевых игроков. И вторая, возможно даже более весомая, нежели первая – это поле, на котором пройдет этот поединок. Весь ужас газона «Лужников» уже ощутил на себе «Спортинг». Теперь это предстоит сделать и «Интеру», а «Спартак» как ни крути, играет на таких полях очень часто. Да и забывать то, что поле, на котором будут играть команды во вторник – искусственное, а это также немаловажный фактор. Не думается мне, что игроки «Интера» так уж часто выступают на полях с ненатуральным покрытием.

Спартак (ориентировочный состав): Ковалевски – Иранек, Жедер, Штранцль, Шишкин – Моцарт, Ковач – Быстров, Титов, Бояринцев – Павлюченко.

Интер (ориентировочный состав): Жулио Сезар – Майкон, Кордоба, Матерацци, Гроссо – Дзанетти, Дакур, Станкович, Фигу – Крус, Ибрагимович.

Дисквалифицированные: нет.

Травмированные: Камбиассо, Креспо, Адриано, Рекоба, Виейра (все – Интер).

Прогноз football.ua: 1:0.

Бавария (ориентировочный состав): Кан – Саньоль, Демикелис, ван Буйтен, Лам – Салихамиджич, Оттль, ван Боммель – Макаай, Подольски, Санта Крус.

Спортинг (ориентировочный состав): Рикарду – Абель, Тонель, Андерсон Полга, Канейра – Жоау Моутиньо, Велосо, Куштодио Кошта – Нани – Лиедсон, Сандро.

Дисквалифицированные: Швайнштайгер (Бавария).

Травмированные: Харгривз, Дайслер, Исмаэль, Лусио (все - Бавария)

Прогноз football.ua: 2:0.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru