0
March 31, 2020 15:21:44
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Вице-президент нальчикского «Спартака»: Нам предлагали «сдать» матч - Face 2 Face Betting
October 30 2006

Вице-президент нальчикского «Спартака»: Нам предлагали «сдать» матч

Вице-президент нальчикского «Спартака» Анзор Белимготов опроверг слухи о том, что его команда «сдает» матчи, хотя и заметил, что подобные предложения поступали в адрес руководства клуба, сообщает официальный сайт нальчан:

«-Анзор Борисович, неудачи в последних играх вызвали массу кривотолков. Нашлись те, кто стал обвинять команду в договорных матчах. Так ли это?

 - Подобные вопросы задают многие болельщики от простых граждан до депутатов Парламента. Отвечу словами нашего Президента Арсена Башировича Канокова. Во время одного из последних матчей ему звонили из разных «высоких кабинетов» ряда федеральных учреждений с просьбой «помочь», то есть сдать игру одной из столичных команд. Наш Президент на это ответил, что знает о том, что в футболе бывает всякое, в том числе и договорные игры. Но он не хотел бы, чтобы с его именем и именем Нальчикского «Спартака» было связано такое. Не скрою, на руководство команды и на отдельных игроков не раз выходили различные «околофутбольные деятели» с целью подкупа. Но надо отдать должное ребятам: обо всех таких фактах они сообщают незамедлительно. Мы не имеем права обманывать надежды наших болельщиков, не можем не оправдать доверие того человека, благодаря которому мы играем в премьер-лиге. Для нас футбол не просто игра, не просто способ заработать деньги, а, можно даже сказать, социальная ответственность. Мы должны дарить людям праздник и настроение в это нелегкое время, консолидировать общество, и самое главное - увести детей с улиц. Для нас обвинения в сдаче игре – оскорбление. Мы никогда не совершали сделок с совестью. Любой внимательный болельщик может проанализировать записи наших матчей, просмотреть статистику и все поводы для досужих разговоров отпадут.

 -Сказалось ли на действиях игроков отсутствие четкой задачи на сезон?

 -Наверное, это наша недоработка. Мы не ставили задачу попасть в пятерку, или десятку, а поставили цель закрепиться в премьер-лиге. В первом круге парни, играя выше своих возможностей, выполнили эту задачу. А сейчас, когда опасность вылета позади, мотивация уже не та. Спартаковцы играют сейчас, как умеют. Думаю, на будущий сезон будем ставить более конкретные задачи».

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru