0
May 25, 2022 07:37:18
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
ЦСКА сыграл вничью с «Арсеналом» - Face 2 Face Betting
November 2 2006

ЦСКА сыграл вничью с «Арсеналом»

В среду московский ЦСКА встречался с лондонским «Арсеналом» в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов и сумел сыграть вничью.

«Арсенал» начал игру очень агрессивно и сразу запер ЦСКА на его половине поля. ЦСКА практически не переходил за центральную линию. У «Арсенала» было множество голевых моментов. Один Анри не использовал три стопроцентные возможности поразить ворота, дважды он выходил один на один с Акинфеевым, но мяч проходил в сантиметрах от штанги, а Росицки не сумел поразить ворота с метра. Имели возможности отличиться и Глеб с Фабрегасом, но по воротам не попали. Газзаев еще в первом тайме заменил Красича на Алдонина, ЦСКА проигрывал центр поля. Но с выходом «опорника» голевых моментов у ворот Акинфеева меньше не стало.

Во втором тайме ситуация не изменилась – «Арсенал» продолжил давление на ворота ЦСКА. Завелся Анри, очень эмоционально отмечая свое каждое попадание в офсайд. Ближе к концу второго тайма «Арсенал» начал немного волноваться из-за того, что мяч «не шел» в ворота. У ЦСКА появился первый голевой момент в матче. Вагнер сумел убежать от защитников «Арсенала» и пробил по воротам, но Леманн, который скучал до этого момента, среагировал на этот несильный удар. После этого Анри вновь упустил возможность поразить ворота – после его удара мяч прошел в сантиметрах от штанги. Венгер решил выпустить молодого Уолкотта вместо белоруса Глеба. «Аренал» продолжил наседать на ворота Акинфеева и продолжил упускать верные моменты для взятия ворот. Фабрегас бил головой с метра, но не попал в створ ворот. Главный тренер «Арсенала» явно был неудовлетворен ходом игры и выпустил еще одного нападающего. Газзаев выпустил Олича вместо Вагнера.

Лондонцы устроили настоящий штурм в конце матча, но ЦСКА выстоял. Ничья! Стоит отметить, что вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев отстоял свой шестой «сухой» матч подряд в Лиге чемпионов.

Лига чемпионов.

Групповой этап. 4-й тур

«Арсенал» (Англия) – ЦСКА (Россия) – 0:0

«Арсенал»: Йенс Леманн, Фабрегас (Фламини, 88), Хабиб Коло Туре, Томаш Росицки, Вильям Галлас, Робин ван Перси (Алиадьер, 80), Александр Глеб (Уолкотт, 71), Тьерри Анри, Жилберто Силва, Гаэль Клиши, Джастин Хойт

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Дейвидас Шемберас, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Даниэль Карвальо (Таранов, 90), Вагнер Лав, Милош Красич (Евгений Алдонин, 40), Юрий Жирков, Алессандро Дуду, Василий Березуцкий, Элвер Рахимич

Предупреждения: Анри, 2. Глеб, 53 – В. Березуцкий, 45. Шемберас, 90.

«Гамбург» (Германия) – «Порту» (Португалия) – 1:3 (0:1)

 

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru