0
May 28, 2022 23:59:15
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Бэкхема оштрафовали из-за Шараповой и Роналду - Face 2 Face Betting
November 3 2006

Бэкхема оштрафовали из-за Шараповой и Роналду

Прошлым вечером положение Дэвида Бэкхема в Реал Мадриде еще более осложнилось. Бывшая звезда английского футбола опоздала на тренировку на 10 минут. В результате – штраф.

Более того, как только опоздавший Бэкхем выбежал на поле из раздевалки, вся команда дружно зааплодировала. Как сообщает британская пресса, аплодисменты были более ироничными, чем похвальными.

А все потому, что накануне, во время победного матча Мадрида над Стяуа, Бэкхем был замечен за непринужденной болтовней с теннисной королевой Марией Шараповой.

Опоздание на тренировку было не первым в карьере Бэкхема с Реалом. В начале сезона он пропустил одну тренировку, потому что рейс из Англии задержался. Фабио Капелло это не понравилось, и в этот раз, он не упустил момента наказать футболиста.

После встречи с Шараповой, Бэкхем направился в ресторан с Роналду, который тоже не слишком воодушевляет Фабио Капелло своим примерным поведением. Однако, Роналду появился на тренировке вовремя, но решил поддержать несчастного Бэкхема и остался потренироваться вместе с ним в дополнительное время. С тренировки Бэкхем ушел последним.  
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru