0
May 28, 2022 23:30:18
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
В Петровском парке гости с «Петровского» Анонс 26-го тура чемпионата России по футболу - Face 2 Face Betting
November 3 2006

В Петровском парке гости с «Петровского»
Анонс 26-го тура чемпионата России по футболу

Последний октябрьский тур немного разрядил атмосферу среди лидеров, и только ЦСКА сумел обойтись без очковых потерь. А вот в середине турнирной таблицы – кутерьма, от пятого места до тринадцатого дистанция всего в пять очков. И после каждого тура там возможны большие перестановки.
Луч-Энергия – Амкар
Одну команду от другой разделяют пять мест, а очковое расстояние – всего два , и в случае победы «Амкара» пермяки обходят «энергетиков». Правда, во Владивостоке хозяева чрезвычайно скупы и отобрать у них очки удалось только трем командам из двенадцати: «Локомотив» и «Москва» увезли в столицу ничьи, и только питерский «Зенит» сумел одержать на тихоокеанском побережье победу. В первом круге команды разошлись мирной ничьей 0:0.
ПРОГНОЗ «ВМ» – 1:1
Торпедо – Москва

Четыре года назад «Торпедо-ЗИЛ» (первое имя «Москвы») одержало первую победу в премьер-лиге над земляками, и было это «Торпедо». С тех пор «горожане» больше не смогли насладиться победой над черно-белыми (4 ничьи и 4 поражения). Но в предстоящей игре очки нужны обеим командам, торпедовцы бьются за выживание, отставая от четырнадцатого спасительного места на три очка, а «Москва» пытается зацепиться за зону УЕФА. Но осенние матчи не удались «горожанам», из последних семи матчей они выиграли только раз. А вот торпедовцы почти во всех октябрьских матчах добывали, хоть и с большим трудом, очки, но в матче предыдущего тура их очковый сериал прервал разбушевавшийся «Рубин».
ПРОГНОЗ «ВМ» – 0:1
Москва. 4 ноября. 14.00. Стадион «Лужники»
Крылья Советов – Ростов

Год назад ростовчане сумели взять в играх с самарцами четыре очка. В нынешнем сезоне уже «Крылья Советов», сыграв вничью в Ростове-на-Дону, могут набрать четыре очка, если победят в Самаре. Кстати, пока волжане в чемпионатах России уступают ростовчанам (9 побед против 10). Обе команды практически обезопасили себя от нервотрепки в борьбе за место в элите, поэтому могут спокойно доиграть чемпионат, решая локальные задачи. Например, «Ростов» может занять место в десятке, чего с ними еще не случалось в XXI веке, а «Крылья» могут взлететь намного выше прошлогоднего четырнадцатого места.
ПРОГНОЗ «ВМ» – 1:0
Спартак М – Томь

Москвичам обязательно нужно думать о девяностой минуте. В двух последних гостевых играх (против «Торпедо» и «»Шинника») спартаковцы лишились четырех поистине «золотых» очков. Да и в первом круге в Томске хозяева сумели свести матч вничью 2:2, забив спасительный гол за пару минут до конца игры. Это было первое очко, добытое томичами в играх со «Спартаком», который год назад выиграл у дебютантов обе игры. В прошлом году красно-белые в Москве пропустили первыми мяч, а затем сумели все же вырвать победу над «Томью» 2:1, причем победный мяч забил Роман Павлюченко – лучший (вместе с Жо) бомбардир нынешнего первенства.
ПРОГНОЗ «ВМ» – 0:1
Москва. 4 ноября. 19.00. Стадион «Лужники»
ЦСКА – Зенит

Пожалуй, это последний серьезный барьер для ЦСКА на пути к завоеванию золотых медалей. И если он будет взят (а в двух последних гостевых матчах питерцы не набрали ни одного очка), то дорога к первому месту армейцам будет открыта. Правда, три года подряд «Зенит» не проигрывает ЦСКА в Москве, но и победить армейцев питерцы не могут в этих матчах. Любопытно, но все ничьи завершились с разным счетом – 2:2, 3:3 и 1:1. Кстати, и армейцам нужно помнить о 90-й минуте, два года назад питерцы благодаря голу Александра Спивака на последней минуте ушли от поражения.
В первом круге противостояние самого именитого иностранца Дика Адвоката с самым именитым российским тренером Валерием Газзаевым и их командами завершилось вничью 0:0.
ПРОГНОЗ «ВМ» – 0:1
Москва. 5 ноября. 14.00. Стадион «Динамо»
Рубин – Динамо

Казанцы, игравшие до середины октября ни шатко ни валко – одна победа в двенадцати матчах, в последней декаде октября превратились из гадкого утенка в прекрасного лебедя, одержав три победы подряд (второй раз за два последних года) из второго десятка поднялись на пятое место турнирной таблицы. И готовы во всеоружии встретить на родной земле московских гостей, которые еще ни разу не выигрывали в Казани у «Рубина». Да что там выигрывали, динамовцы за три поездки в Казань смогли увезти в столицу всего одно очко. А очки бело-голубым сейчас нужны как никогда. И хотя «Динамо» оторвалось на три очка от единственного конкурента по выбыванию в первый дивизион – «Торпедо», это не гарантирует «Динамо» спокойной жизни.
Прогноз «ВМ» – 2:1
Спартак Нл – Сатурн

Спартаковцы, выполнив поставленную задачу – сохранение путевки в премьер-лигу, по сути, доигрывают сезон. А вот «Сатурн» может стать рекордсменом чемпионатов России по числу ничьих. Для этого подмосковной команде необходимо всего пару раз сыграть вничью.
Нелишне, правда, напомнить, что единственное домашнее поражение в Раменском «Сатурн» потерпел как раз от дебютантов. И это было не просто поражением, а разгромом, который учинил дебютант над старожилом российских первенств – 1:4, и такой счет в Раменском был зафиксирован впервые.
ПРОГНОЗ «ВМ» – 0:0
Локомотив – Шинник

Всего одно очко в трех матчах при новом главном тренере Олеге Долматове набрал «Локомотив» и практически отказался от борьбы за золотые медали. Да и до второго места, гарантирующего место в Лиге чемпионов, железнодорожники отстают на четыре очка. «Шинник» не побеждал в нынешнем чемпионате уже 19 матчей подряд. Ярославцы только раз выигрывали у «Локомотива» в чемпионатах России в далеком 1997 году, а после этого были только ничьи и поражения. В Москве, как правило, гости проигрывают, но год назад «Шинник» устоял против «Локомотива» в Черкизове – 0:0. Туром ранее волжане подставили подножку московскому «Спартаку», сыграв с ним вничью. Почему бы не помешать и железнодорожникам? Ведь над ярославцами ничего не довлеет, они уже забронировали за собой первую путевку в первый дивизион.
ПРОГНОЗ «ВМ» – 2:0
Москва. 5 ноября. 18.00. Стадион «Локомотив»
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru