0
April 18, 2024 08:26:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
«Депортиво» оставил шанс «Севилье». Чемпионат Испании, 9-й тур - Face 2 Face Betting
November 5 2006

«Депортиво» оставил шанс «Севилье». Чемпионат Испании, 9-й тур

В чемпионате Испании в субботу состоялись три матча 9-го тура. "Барселона" не смогла переиграть "Депор" на его поле, вновь проиграл "Реал Сосьедад", а "Майорка" с мадридским "Атлетико" разошлись нулевой ничьей.
"Барса" владела игровым преимуществом на "Риасоре" большую часть матча, но "Депортиво" не отсиживался в обороне, отвечая острыми контратаками, а в концовке и вовсе перехватил нити игры. Но, первыми в матче отличились каталонцы - Хуанма опоздал с подкатом и нарушил правила в штрафной на Савиоле, Роналдиньо с точки не промахнулся, разведя голкипера "Депора" и сборной Израиля Дуду Авата и мяч по разным углам.
В середине второго тайма "Депортиво" перехватил инициативу, во многом этому способствовал выход на поле активного Фабиано Эстояноффа. Именно после его передачи Жоан Верду заработал пенальти (его неправильно атаковал в штрафной Эдмилсон). Эстоянофф подошел к мячу, но Виктор Вальдес спас "Барсу", мяч отскочил к Хуану Родригесу, он пробил в дальний угол и попал точно в цель (стоит отметить, что и в этом случае голкипер "Барселоны" едва не спас свою команду, но лишь чуть-чуть зацепил мяч, не сумев перевести его на угловой). Напомним, что в четырех предыдущих матчах на своем поле "Депортиво" неизменно побеждал.
В итоге ничья, которая при победе "Севильи" в воскресном матче (с "Осасуной") отбросит подопечных Франка Райкарда на второе (а при крупной победе "Реала" и на третье) место.
Две недели прошло с тех пор, как Мигель Анхель Дотина стал главным тренером и единственной надеждой "Реала Сосьедад" на выживание в этом сезоне. Изменений пока нет. В отчетном туре "Сосьедад" вновь потерпел поражение - на этот раз в гостях у "Леванте". Первый гол в матче на свой счет записал камерунский нападающий Альберт Мейонг Зе - он раньше всех был на мяче после того как удар головой Феликса Эттьена был отбит с самой линии ворот. За четыре минуты до конца матча француз Лоран Куртуа удвоил преимущество "Леванте" (передачей ему подсобил бывший игрок сборной Италии и "Ромы" Дамьяно Томмази).
"Атлетико" после бодрого старта попал в кризис - игроки мадридского клуба вот уже четвертый матч (учитывая и матч Кубка) не могут поразить ворота соперника, при этом создавая минимум опасных моментов. Правда, в поединке с "Майоркой" и хозяева поля редко угрожали воротам своего бывшего голкипера - Лео Франко. Самый опасный момент в матче возник у ворот мадридцев - Бошко Янкович угодил в штангу.
Тур завершится в воскресенье.

Чемпионат Испании. Примера. 9-й тур

"Депортиво" - "Барселона" - 1:1 (0:1)
Голы: Хуан Родригес, 73 - Роналдиньо, 38, с пенальти
Нереализованный пенальти: Эстоянофф, 73 (вратарь)

"Депортиво": Ават, Лопо, Хуанма, Арбелоа, Капдевила, Верду, Колоччини (Хуан Родригес, 46), Серхио (Эстоянофф, 65), Кристиан, Рики (Адриан, 67), Арисменди
"Барселона": Виктор Вальдес, Дзамбротта, Тюрам (Олегер, 67), Маркес, Ван Бронкхорст (Беллетти, 77), Эдмилсон, Иньеста, Деку, Месси, Роналдиньо, Савиола (Жюли, 63)
Предупреждения: Арбелоа, 22. Хуанма, 69. Эстоянофф, 74. Верду, 90 - Роналдиньо, 36. Тюрам, 56. Савиола, 58. Олегер, 87. Маркес, 88. Деку, 90

"Леванте" - "Реал Сосьедад" - 2:0 (1:0)
Голы: Мейонг, 39. Куртуа, 87
"Леванте": Молина, Алексис, Альваро, Рубьялес, Зе Мария, Эттьен, Куртуа, Берсон (Ндиай, 73), Камачо, Капо (Томмази, 81), Мейонг (Рига, 64)
"Реал Сосьедад": Браво, Гарридо, Лабака, Ансотеги, Лопес Рекарте, Аранбуру (Алонсо, 55), Ривас (Хуанито, 55), Гаритано, Прието, Ковачевич, Уранга (Де Черио, 70)
Предупреждения: Рубьялес, 28. Алексис, 38. Мейонг, 45. Молина, 63 - Гарридо, 41
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru