0
June 9, 2023 10:59:11
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дерлей послал всех к Фернандесу - Face 2 Face Betting
November 5 2006

Дерлей послал всех к Фернандесу

  После матча с «Рубином» главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев порадовался, что никто их его футболистов не выпал из игры, наставник казанцев Курбан Бердыев признал свои ошибки, а защитник хозяев Габриэль рассказал о горящих глазах бело-голубых.

  Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев не стал лукавить и совершенно справедливо посчитал главной причиной поражения своей команды игроков «Динамо». «Начали в невысоком темпе, и, это, прежде всего заслуга »Динамо«, которое не нам развернуться. Гол же стал следствием глупой ошибки защитников и вратаря, что, соответственно, свело на нет все наши усилия и не позволило нам реализовать свои моменты». Полностью признал наставник хозяев и свой промах: «К сожалению, замены не позволили нам усилить игру».

Визави Курбана Бердыева из «Динамо» Андрей Кобелев не мог обойтись без комплиментов в адрес соперника: «Рубин» в последних играх демонстрирует очень приличный футбол, поэтому нам сегодня было очень непросто. Игра получилась напряженной, боевой и равной. Нам были необходимы эти три очка. Забили и попытались сыграть на удержание победного счета. Я благодарен ребятам, которые дотерпели до конца, выдержав нешуточный натиск хозяев, что позволило нам увезти из Казани победу.

Не могНе могу не заметить, что второй матч кряду из игры не выпадает ни один игрок стартового состава - именно поэтому я не сделал ни одной замены«.

Не Полярными были оценки игры и из уст главных действующих лиц. Так, полузащитник »Динамо« Максим Ромащенко не стал опережать события и констатировал, что самые важные матчи бело-голубых еще впереди и поздравлять москвичей еще рано. Попутно Ромащенко опроверг информацию в белорусских СМИ о том, что он решил покинуть российское футбольное пространство после завершения нынешнего сезона. »Я таких заявлений не делал и хочу еще поиграть в футбол здесь«.

Автор единственного гола в этой встрече Дерлей не стал возлагать на себя лавры главного героя и отослал многочисленных журналистов к Фернандесу, чья великолепная передача из центра поля нашла голову форварда в чужой штрафной.
Бразильский защитник казанцев Фернандо Габриэль голов не забивал, результативных передач не делал, но свою работу по

разрушению чужих атак выполнил исправно. Правда, сам бразилец ничего особенного в своей игре не заметил.

»Мы все виноваты в том, что проиграли. Нельзя вешать всех собак на нашего вратаря - находившиеся рядом защитники тоже не сумели подстраховать«.

Габриэль, не раз и не два успешно помешавший своим столичным землякам выйти на ударную позицию, откровенно сказал, что »Динамо« победило заслуженно. »Гости вышли на поле с горящим глазами и хорошо знали, что и как им нужно было делать на поле. Увы, у нас не получилось такой цельной и гармоничной игры, которая позволила нам победить в Москве «Москву» и «Торпедо», а дома - «Зенит». Это спорт и далеко не всегда получается все задуманное. Но у нас впереди еще четыре матча, и мы постараемся сыграть в них лучше, чем с «Динамо».

 

© Voon Development Team 2000 - 2023 Contact us: info@voon.ru