0
May 25, 2022 06:04:52
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
В матче с «Зенитом» травму получил не только Игнашевич, но и Вагнер Лав - Face 2 Face Betting
November 5 2006

В матче с «Зенитом» травму получил не только Игнашевич,
но и Вагнер Лав

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев на пресс-конференции после игры с "Зенитом" рассказал о том, что в поединке с питерским клубом армейцы потеряли двух футболистов. "Получил серьезную травму Вагнер. У него небольшой надрыв мышц бедра. Серьезное повреждение у Игнашевича. У него сильный ушиб. Завтра он будет проходить обследование".

     Также, как передает официальный сайт "Зенита", Газзаев пояснил, почему замененный Даниэль Карвалью бросил перчатки на скамейку: "С трибуны ему были сказаны неприятные вещи - ему не понравилось, он очень расстроился. Я его понимаю: человек ведь старался. После игры мне пришлось его успокаивать. Ведь и на меня некоторые зрители обижаются, а я хожу и улыбаюсь".

     Не обошел Газзаев и вопрос о слухах, которые ходят вокруг матча "Ростов" - ЦСКА. "Наверное, людям заплатили деньги, поэтому они так говорят. Это фантазии! Надо радоваться тем победам, которые есть, а мы все ищем негатив непонятно где. Если мы не будем любить свою страну, своих людей, свой народ и свою команду, - то кто вас полюбит тогда?!" - отметил наставник ЦСКА.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru