0
April 6, 2020 12:56:30
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
С «Крыльями» Игнашкевич не сыграет. С Македонией - вопрос - Face 2 Face Betting
November 7 2006

С «Крыльями» Игнашкевич не сыграет. С Македонией - вопрос

Проведенное вчера обследование выявило у защитника ЦСКА и сборной России Сергея Игнашевича, травмированного в игре последнего тура с "Зенитом", повреждение капсулы сустава и сильный ушиб, сообщает корреспондент "СЭ" Александр МАРТАНОВ. Лечение займет не менее пяти дней, так что участие армейца во встрече с "Крыльями Советов" в ближайшую среду исключено. Сможет ли капитан ЦСКА принять участие в игре национальной команды против Македонии, зависит от того, насколько продуктивно пойдет восстановление.

ДИАГНОЗ АНЮКОВА ПОДТВЕРДИЛСЯ: ВЫБЫЛ ДО КОНЦА СЕЗОНА

     Александр Анюков не сможет помочь ни петербургскому "Зениту" , ни сборной России до конца сезона. Напомним, что травму защитник получил в матче "Зенит" - "Москва". Встречу он доиграл до конца, однако затем у футболиста обнаружилась серьезная травма голеностопа. Более того, после обследования в Военно-медицинской академии возникло серьезнейшее подозрение, что Анюков выбыл до конца сезона. После этого зенитовец отправился на обследование в Германию.

     - Там подтвердили: до конца сезона я играть не смогу, - констатировал Александр Анюков в разговоре с корреспондентом "СЭ" Сергеем ЦИММЕРМАНОМ.

     Подтвердился в Мюнхене и первоначальный диагноз, поставленный Анюкову в академии: неполный перелом ладьевидной кости правой стопы. В настоящий момент на травмированной ноге футболиста закреплена иммобилизационная повязка, снять которую он сможет примерно через две недели. Однако нагружать стопу ему, скорее всего, разрешат не раньше, чем через два месяца.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru