0
April 6, 2020 11:16:42
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Моуринью валит вину за поражение на арбитров - Face 2 Face Betting
November 7 2006

Моуринью валит вину за поражение на арбитров

 Тоттенхэм - Челси - 2:1 (Доусон, 25. Леннон, 52 - Макелеле, 15). 36 070.

     "Челси" (Лондон): Илариу, Паулу Феррейра (Булахруз, 46. Калу, 68), Рикарду Карвалью, Терри, Эшли Коул, Баллак, Макелеле (Ш. Райт-Филлипс, 63), Лэмпард, Эссьен, Дрогба, Роббен.

     Удаление: Терри ("Челси"), 72.

     После матча главный тренер "Челси" Жозе Моуринью жестко раскритиковал главного арбитра встречи Грэма Полла. По словам португальца, он так и не понял, за что рефери удалил с поля капитана его команды Джона Терри. Последний получил вторую желтую карточку за незначительный, по мнению гостей, инцидент с участием защитника "шпор" Паскаля Шимбонда. Еще раньше Полл отменил гол Дрогба, зафиксировав (судя по телеповторам, вполне справедливо) нарушение со стороны ивуарийца.

     К тому моменту, как Терри покинул поле, хозяева уже вели в счете. Хотя первым забил как раз "Челси". На исходе четверти часа игры Макелеле красивым ударом с лета пробил Робинсона, но уже через десять минут Доусон аккуратным кивком головы провел ответный гол. Победный же мяч записал на свой счет полузащитник сборной Англии Леннон. В начале второго тайма он поставил точку в атаке, главной составляющей которой стал фланговый проход Кина, сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Великобритании Росс УИЛЬЯМС.

     Вест Хэм - Арсенал - 0:1 (Хэрвуд, 89). 34 969.

     "Арсенал" (Лондон): Леманн, Хойт (Фламини, 76), Коло Туре, Галлас, Клиши, Глеб (Эбуэ, 71), Жилберту Силва, Фабрегас, Росицки, ван Перси (Адебайор, 61), Анри.

     Астон Вилла - Блэкберн - 2:0 (Барри, 41, с пенальти. Анхель, 50). 30 089.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru