0
April 3, 2020 01:19:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
В Нальчике уже перешли на систему «осень–весна». Матч «Спартак» (Нальчик) – «Сатурн» показал, как это будет выглядеть на раскисшем от дождя поле - Face 2 Face Betting
November 7 2006

В Нальчике уже перешли на систему «осень–весна». Матч «Спартак» (Нальчик) – «Сатурн» показал, как это будет выглядеть на раскисшем от дождя поле

Зрители, собравшиеся в минувшее воскресенье на трибунах стадиона «Спартак» в Нальчике, стали свидетелями своеобразного ремейка известного фантастического боевика «Водный мир».

Обильные осадки, выпавшие в столице Кабардино-Балкарии накануне матча «Спартак» – «Сатурн», превратили поле стадиона в водоем. Даже разметку на траву пришлось наносить заново, что, впрочем, больше напоминало процесс писания вилами по воде. Футболистам же по ходу матча пришлось совсем тяжко. Укрощение водоплавающего мяча требовало определенных навыков, причем отнюдь не всегда футбольных, считает корреспондент «СС» Сергей ИВАНОВ. Стоит напомнить, что весной поле нальчикского стадиона «Спартак» также вызывало немало нареканий.

ФОРВАРДУ ПОГРЕБНЯКУ ПРЕДЛОЖИЛИ СМЕНИТЬ ПРОФЕССИЮ

Сектор болельщиков «Спартака» на матче с «Томью» разделился на два агитационных лагеря. На верхних ярусах взывали к совести футболистов, потерявших два золотых очка в Ярославле. Нижние адресовали свои послания нападающему гостей Павлу Погребняку.

Ничья в Ярославле, которая, очевидно, перечеркнула надежды красно-белых на золотые медали… аукнулась в виде транспарантов «Мы не хотим быть №2» и «Простим все, кроме безволия». Помогло: пристыженные футболисты рубились против мотивированной «Томи», не жалея себя.

Павлу Погребняку, прославившемуся выпадами в адрес родного «Спартака», припомнили частую смену клубов и почему-то предложили сменить профессию. Кого, уважаемые, прикажете в таком случае в сборную призывать? С нападающими-то у нас дефицит, напоминает корреспондент «СС» Андрей БОДРОВ.

СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ ОТДАНО ФУТБОЛУ

На 23-й минуте казанского матча «Рубин» – «Динамо» после очередного фола Алексея Смертина рубиновцу Макбету Сибайе понадобилась помощь врачей. Во время паузы на поле невесть откуда появилась собака.

Пес в ошейнике, но явно не из милиции, ласково повилял всем хвостом и по-приятельски обнюхал капитана «Рубина» Андреса Скотти. Стражи порядка, которые очень быстро реагируют на выбегающих болельщиков, на этот раз спасовали. А может, просто испугались? Пришлось вмешаться резервному судье Радику Ахмадуллину, который на руках вынес барбоса за пределы арены, передает из Казани корреспондент «СС» Александр ЕГОРОВ.

ПАНОВ И КЕРЖАКОВ СТАЛИ ДЕДАМИ МОРОЗАМИ

Эту фотокарточку парнишке, который сфотографировался с нападающими «Зенита» Александрами – Кержаковым и Пановым, а также Ильей Максимовым, впору делать новогодней открыткой. Согласитесь, чем-то розовощекие футболисты в забавных шапках и одеялах похожи на добрых Дедов Морозов. Не хватает только мешка с подарками…

– Перед игрой не люблю фотографироваться или раздавать автографы, – сказал Александр Панов корреспонденту «СС» Артему ЛОКАЛОВУ. – А после матча или в перерыве – пожалуйста. Мальчишки к нам подбегали, просили сфоткаться. Почему нет? Тем более что после перерыва наш выход на поле не планировался. Кстати, на этой фотографии мы еще в пледы с символикой «Динамо» укутаны. Забавно. Это тоже мне не чужой клуб, два сезона за бело-голубых отыграл. Хотя до конца проявить себя мне в «Динамо» так и не дали. Но это уже совсем другая история…

А вот у Александра Спивака (на фото крайний слева), в отличие от партнеров по клубу, настроение было не очень. Поэтому и фотографироваться он не захотел – отвернулся.

ЗНАКОМЬТЕСЬ: ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СЕРГЕЙ ИГНАШЕВИЧ

В центральном матче тура ЦСКА – «Зенит» у двух команд оказалось сразу три… главных тренера. Помимо Валерия Газзаева и Дика Адвоката в новой ипостаси предстал защитник красно-синих Сергей Игнашевич.

Как известно, в каждой шутке есть доля… шутки. Может, через десяток лет мы и вправду будем наблюдать стоящего у бровки поля с грозным выражением лица Игнашевича. Ну разве можно, глядя на снимок фотокорреспондента «СС» Сергея ПАНКРАТЬЕВА, подумать о чем-то другом?! Игнашевич – вылитый главный тренер!

Оказывается, чтобы погадать о будущем того или иного футболиста, ему достаточно получить легкую травму. Капитан ЦСКА после столкновения с полузащитником «Зенита» Аршавиным был заменен, после чего не смог равнодушно наблюдать за происходящим на поле со скамейки. И повреждение голеностопа нисколько не мешало делать подсказки своим партнерам, предполагает корреспондент «СС» Александр БОЯРСКИЙ.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru