0
April 6, 2020 22:12:23
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Президент и игроки «Динамо» о матче с «Шахтером» - Face 2 Face Betting
November 7 2006

Президент и игроки «Динамо» о матче с «Шахтером»

Игорь Суркис, президент «Динамо»: "Матч мне понравился, прежде всего - борьбой. Думаю, эта игра не сильно отличалась от той, которая была в конце прошлого сезона в Кривом Рогу, просто тогда большое повезло "Шахтеру", а сегодня "Динамо". В прошлом году президент "Шахтера" изъявил желание, что бы матчи между нашими командами обслуживали иностранные рефери, я с ним был в этом согласен. Поэтому сегодня тоже судил не украинский судья. Относительно Анатолия Демьяненко скажу, что судьба главного тренера в этом матче не решалась".

Максим Шацких, нападающий «Динамо»: "Сегодня во главу угла для "Динамо" ставился результат, а не зрелищность игры. Команда его достигла и теперь важно задел в шесть очков, который сейчас имеем, удержать. Мы готовились к жесткой, принципиальной борьбе. Задача была в первую очередь играть на скорости и выиграть максимальное количество единоборств, что, по-моему, у "Динамо" временами получалось. Обилия острых атак не было ни с нашей стороны, ни со стороны соперника, поэтому важно было использовать те моменты, которые удалось создать. У "Динамо" это получилось лучше, поэтому и три очка сегодня завоевали именно мы".

Артем Милевский, нападающий «Динамо»: "В борьбе с соперником, после которого я получил красную карточку, злого умысла специально ударить игрока "Шахтера" у меня не было. В общем, я могу согласиться с тем, что порой судья принимал, на мой взгляд, нелепые решения. А "Шахтер" в данном случае можно понять: кому же приятно терять очки пусть и на выезде, но с принципиальным соперником, коим является для него "Динамо". Теперь мы опережаем горняков уже на шесть пунктов".
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru