0
May 30, 2024 03:31:11
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Евгений Алдонин: «Наш состав несколько ослаблен» - Face 2 Face Betting
November 11 2006

Евгений Алдонин: «Наш состав несколько ослаблен»

Капитан сборной России Евгений Алдонин признался «Твоему ДНЮ», что отсутствие в составе национальной команды ряда ведущих футболистов может помешать одержать победу в Македонии.

- В сборной Македонии играет много легионеров, а у нас состав несколько ослаблен, - признался Алдонин.

- Среди легионеров особенно выделю Митрески – этот футболист наиболее нам всем знаком по выступлениям за «Спартак». А вообще, мы пока плотно не изучали македонцев, сделаем это непосредственно в Сочи.

По словам Евгения, недооценки соперника в сборной нет. - Мы, наоборот, очень опасаемся македонцев, - заявил 26-летний полузащитник. – Играть на выезде всегда нелегко, а эта игра будет особенно трудной. Ставки высоки - нам нужна только победа, однако хозяева очень постараются нам помешать. Не стоит забывать – недавно македонцы отобрали очки у самих англичан, а это о многом говорит!

- Что касается молодежи, то новобранцы пока еще только осваиваются в команде, - продолжил капитан. - По одной тренировке сказать что-либо сложно… Выйдут они на поле или нет – решать Хиддинку. Как бы то ни было, мы все очень хотим победить и сделаем для этого все!
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru