0
May 27, 2024 19:44:06
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
$ 2 000 000 за Муслина - Face 2 Face Betting
November 11 2006

$ 2 000 000 за Муслина

Такую сумму боссы «Локомотива» до сих пор не выплатили своему бывшему тренеру за расторжение контракта.

По нашей информации, в случае досрочного расторжения двухлетнего контракта Муслина с «Локо» по вине клуба боссы железнодорожников должны были выплатить 52-летнему сербскому специалисту два миллиона долларов компенсации. Но пока этого не произошло.

- Серб хотел получить всю сумму сразу, но руководители «Локо» настаивали на отсрочке платежа, рассказал нам источник. - В итоге, после сложных переговоров Муслин и боссы нашли компромиссный вариант.

- Муслин уже более двух недель находится у себя дома в Ницце, - продолжил источник. - По договоренности между Муслиным и руководством железнодорожников окончательный расчет с ним будет произведен только в конце года. Пока же Славо исправно перечисляют его ежемесячную зарплату, как будто он продолжает работать в «Локо». И только в конце года на его счет придет оставшаяся сумма, которую он должен был получить за второй год работы в Москве. Эта схема не очень нравится сербу, но “Локо” выбора ему не оставил.

Сербскому специалисту после отставки из «Локо» не пришлось долго сидеть без работы. Уже в ближайшие дни Муслин должен заключить контракт с бельгийским «Локереном», который он уже возглавлял до переезда в столицу. Несмотря на уход из «Локерена», у Славо остались хорошие отношения с его президентом Роджером Ламбрехтом. Поэтому, как только Славо покинул «Локо», бельгийский босс сразу связался с ним и предложил ему вернуться. Муслин долго раздумывал, готов ли он вернуться в «Локерен». Но буквально на днях стороны ударили по рукам. Официально же о назначении Муслина будет объявлено в ближайшее время.

- Президент клуба - мой хороший друг, – признался Славо. - Мы отлично друг друга понимаем. Тем более что я работал в этом клубе и отлично знаю его структуру и финансовые возможности. Поэтому я хочу вернуться в «Локерен» и поднять его на вершину чемпионата. А также хочу добиться с клубом успехов в Европе.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru