0
May 30, 2024 03:28:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Мальдини о проблемах «Милана» - Face 2 Face Betting
November 11 2006

Мальдини о проблемах «Милана»

По словам Паоло Мальдини, для преодоления кризиса, в котором оказался "Милан", команде следует отбросить турнирную стратегию, и стараться играть на победу в каждом матче. «Россоньери», проигравшим два из трех последних матчей Серии А, и отстающим на 17 очков от делящих между собой первую и вторую строчки "Интера" и "Палермо", сегодня предстоит очередной тяжелый матч с "Ромой". «У нас были определенные проблемы, нет смысла отрицать это», - заявил капитан. «Мы хорошо стартовали, выиграв первые три матча, но если взглянуть на текущие результаты, то становится ясно, что в последнее время мы ничего не добились». А поскольку разговоры о скудетто, как считает Мальдини, уже можно отставить до следующего сезона, он старается сконцентрироваться на локальных задачах. «Нам сейчас нужно играть на победу в каждом матче. Серия А - гораздо более продолжительный турнир, чем лига чемпионов, и здесь гораздо больше времени для того, чтобы прийти в себя после неудач, однако мы стартовали с отставание в восемь очков, что делает достижение серьезных результатов затруднительным». «Лучшее, что мы можем сейчас сделать - не заглядывать слишком далеко в будущее» В последнее время разница в игровой форме между Италией и остальной Европой особенно резко бросается в глаза. Так, например, «Милан», разгромив в лиге чемпионов «Андерлехт» со счетом 4:1, уже в ближайший уик-энд проиграл вернувшейся в Серию А "Аталанте".

«На сегодняшний день мы хорошо выступаем в Лиге Чемпионов - нам недостает всего одного очка для выхода в следующий раунд, и нам нужно сделать выводы из выступлений в этом турнире для того, чтобы играть также и в Серии А». Ну а поскольку Мальдини не стремится заглядывать далеко вперед в вопросах, касающихся своего клуба - не делает он этого и в делах, касающихся лично его, отвергая все разговоры о возможном завершении карьеры.

«У меня неоднократно была возможность завершить карьеру, однако я чувствую себя хорошо, и поэтому принял решение доиграть этот сезон до конца».
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru