0
May 27, 2024 18:44:46
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Татьяна Буланова: Я устала от разлук... - Face 2 Face Betting
November 11 2006

Татьяна Буланова: Я устала от разлук...

Прошел всего год после свадьбы Татьяны Булановой и известного футболиста, капитана питерского "Зенита" Владислава Радимова. Эту дату популярная певица встретила грустными размышлениями о превратностях семейной жизни и большим сольным концертом в Москве, организацией которого она занималась с бывшим супругом, с продюсером Николаем Тагриным.

Певица, около 10 лет не выступавшая с сольниками, приготовила сюрприз для московской публики: 11 ноября в Государственном Кремлевском дворце она споет свое "Лучшее". "Если честно, не люблю сольные выступления: по натуре я человек замкнутый, а зал и сцена меня сильно сковывают. Сама не пойму, почему я на это решилась, — призналась Татьяна в эксклюзивном интервью "Отдохни!". — Может быть, пришло время, когда нужно что-то рассказать..."

Сольник Булановой по времени почти совпал с другим событием — годовщиной ее свадьбы с Владиславом Радимовым (поженились в конце октября 2005 года. — Ред.).

— Татьяна, как отметили эту дату?

— Собирались отпраздновать, но все как-то не получается: мы с Владом без конца в разъездах. Все у меня не так, как у людей. Сама наша свадьба была нестандартной: несмотря на то что мы тщательно скрывали дату, вокруг бракосочетания поднялся какой-то сумасшедший ажиотаж. И, честно говоря, весь год после свадьбы был нестандартным.

— Что же необычного произошло за этот год?

— Дело даже не в мелочах, мелкие ссоры бывают у каждой пары. Это нормально. Проблема в том, что мы очень редко видимся. Как правило, наши графики не совпадают: у меня — гастроли, у Влада — тренировки. Бывало, пересекались всего на два часа и опять разъезжались в разные стороны. Это очень тяжело.

— Однако, согласитесь: 24 часа рядом — тоже нелегко...

— Но для меня лучше. Что хорошего, когда подолгу не видишь человека? Неполезно все это: начинаешь скучать, перестраиваться на состояние разлуки... Я привыкла жить по-другому. С первым мужем мы все время были рядом, ведь работали вместе.

Стоит отметить, что Татьяна продолжает общаться с первым мужем, продюсером Николаем Тагриным. И организацией солъного концерта в Москве, в котором, кстати, в дуэте с мамой выступит их общий сын, 13-летний Саша, они занимались вместе.

"У нас с Колей по-прежнему хорошие отношения, но мы теперь только коллеги, — подчеркивает Татьяна. — Недавно, к примеру, вместе сняли клип, который называется; "Люблю, скучаю".

— Татьяна, как вы думаете, что ожидает вашу семейную жизнь в будущем?

— Неблагодарное это дело - загадывать. Надо просто жить и наслаждаться жизнью. Сегодня я не представляю, что будет дальше. Считайте, предстоящим концертом начинаю новый этап...


© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru