0
April 19, 2024 03:30:00
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Слуцкий остается главным тренером «Москвы» - Face 2 Face Betting
November 25 2006

Слуцкий остается главным тренером «Москвы»

Вчера во второй половине дня состоялось заседание совета директоров "Москвы", на котором рассматривался вопрос о будущем главного тренера Леонида Слуцкого. Как уже сообщал "СЭ", в качестве замены ему рассматривались кандидатуры зарубежных специалистов, в частности Славолюба Муслина, который на этой неделе приезжал в Москву на переговоры. Однако в итоге клубное руководство единогласно приняло решение оставить Слуцкого на посту главного тренера и в будущем сезоне.

     - Совет директоров дал адекватную оценку выступлению команды в сезоне и счел целесообразным, чтобы Слуцкий продолжил работу на посту главного тренера и в следующем году. Меня лично это решение полностью удовлетворяет, - признался генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус в беседе с корреспондентом "СЭ" Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ. - Было бы несправедливо сейчас требовать от тренера невозможного. Ведь, по правде говоря, и инфраструктура клуба, и сама команда нуждаются в усилении для решения самых высоких задач. Хотя стоит признать, что ошибки в руководстве командой, в том числе и у главного тренера, были.

     Слуцкий, в свою очередь, в разговоре с корреспондентом "СЭ" Глебом КОСАКОВСКИМ так прокомментировал итоги заседания совета директоров:

     - На мой взгляд, решение совета справедливо и благоразумно. Руководители клуба, видимо, согласились с тем, что, какое бы место "Москва" ни заняла в нынешнем сезоне, прогресс в главном - качестве игры - достигнут. Также считаю, что этот год, несмотря на несколько обидных очковых потерь, был для нас успешным. Футболисты заметно прибавили - научились играть "первым номером", в атакующем ключе.

     Между тем вчера вечером корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ связался по телефону со Славолюбом Муслином, находившимся в тот момент в Белграде. "Меня официально пока не поставили в известность об этом решении, - сказал сербский специалист. - Если это правда, то ничего не поделаешь. У меня есть и другие варианты трудоустройства, но говорить о них мне бы пока не хотелось. Во всяком случае, до тех пор, пока не узнаю официальной позиции той стороны, с которой у меня были контакты".

     В то же время Белоус опроверг вчера информацию о том, что вступал в переговоры с Муслином по поводу его возможного назначения на пост главного тренера "Москвы".

 
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru