0
April 19, 2024 02:27:05
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Андрей Тихонов: «Переговоры с «Химками» заняли не более двух часов» - Face 2 Face Betting
November 25 2006

Андрей Тихонов: «Переговоры с «Химками» заняли не более двух часов»

В минувший четверг, как уже сообщал "СЭ", 36-летний полузащитник "Химок" продлил контракт с клубом на два года. Вчера в разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ Тихонов рассказал, как проходили его переговоры с клубным руководством.

     - Переговоры о продлении моего контракта оказались нетрудными и заняли всего пару часов, - сказал капитан "Химок". - У меня давно сложились хорошие отношения и с президентом клуба Владимиром Стрельченко, и с генеральным директором Михаилом Щегловым, поэтому другого исхода, признаться, я и не ожидал. Фактически мы только оговорили условия моего нового контракта. Это и понятно: я сегодня нуждаюсь в "Химках", а "Химки" - во мне.

     - Отчего, по-вашему, подмосковный клуб нуждается в услугах 36-летнего ветерана?

     - Наверное, руководство клуба устраивает качество моей игры, а также ее результаты.

     - Почему контракт рассчитан именно на два года?

     - В 2008 году в Химках будет открыт новый стадион. Я был бы счастлив сыграть на нем в составе моей команды. Рад, что это входит и в планы руководителей "Химок".

     - Не опасаетесь ли вы обострения конкуренции в команде в связи с возможным укреплением состава под премьер-лигу?

     - Здоровая конкуренция никому не мешает - она заставляет каждого трудиться с полной отдачей. Ну а опасаться кого-то на футбольном поле в моем возрасте - просто несерьезно!

     - Какие планы на ближайшее время?

     - Пока буду отдыхать дома в кругу семьи, а в декабре, возможно, недельку-другую проведу в теплых краях. Чтобы расслабиться и набраться энергии на будущий сезон.

     - У вас есть какая-нибудь мечта, связанная с "Химками"?

     - Очень бы хотелось, чтобы наша команда не просто закрепилась в премьер-лиге, но и со временем стала бороться за медали.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru