0
April 24, 2024 02:51:19
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Ахметов не будет инициировать снятие с должности Григория Суркиса - Face 2 Face Betting
November 25 2006

Ахметов не будет инициировать снятие с должности
Григория Суркиса

В интервью украинскому журналу "Корреспондент" президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов заявил, что он выступает за то, чтобы глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис доработал свой срок, и на ближайшем Конгрессе ФФУ, который состоится 22 декабря, не будет инициировать снятие его с должности. "Я против суеты и за то, чтобы Григорий Михайлович доработал свой срок, - сказал Ахметов. - Нужно просто ответить на вопрос - существует ли в украинском футболе сегодня конфликт интересов. Я хочу вести дискуссии только вокруг этой проблемы. Если он есть, то нужно решать. Если нет, то заявить об этом"

     По словам Ахметова, он вообще не будет принимать участия в Конгрессе, и у него нет права голоса. Президент "Шахтера", однако, не исключил, что это вопрос может поднять депутат украинского Парламента и президент донецкой федерации футбола Борис Колесников.

     Отвечая на вопрос "Корреспондента", кого он видит на посту президента ФФУ вместо Григория Суркиса, Ахметов сказал следующее: "Если вы намекаете, что я лично претендую на эту должность, я вас сразу разочарую. У меня нет таких планов. Скажу более, для меня это был бы позор".

 
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru