0
April 24, 2024 02:03:35
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Вайсс: «Два Гьяна будут лучшей связкой в чемпионате» - Face 2 Face Betting
November 25 2006

Вайсс: «Два Гьяна будут лучшей связкой в чемпионате»

Главный тренер Владимир Вайсс дал интервью изданию «Спорт день за днем». В частности, он ответил на вопрос, представляет ли, как укреплять команду в межсезонье.
«Да, представляю. Я хочу усилить команду на всех позициях - и в защите, и в полузащите, и в атаке, но прежде всего - в атаке. Нам в этом сезоне очень не хватало классного нападающего, который помог бы команде стать конкурентоспособной. К тому же, уверен, на следующий сезон будет лучше открываться Вукчевич, стабильней заиграют Лебеденко, Гьян, Барейро. Я верю в этих игроков. В этом году нам не хватало везения, в каких-то моментах - качества. Думаю, на будущий сезон все исправится», – сказал он.
На вопрос о Баффуре Гьяне, Вайсс сказал: «Да, я знал этого игрока еще по игре за либерецкий «Слован» в чешской лиге, знаю, на что он способен. Я согласен с тем, что он недостаточно забивает, но его работоспособность и самоотдача во многом компенсируют этот недостаток. Я хочу, чтобы он был с нами и в следующем сезоне».
На вопрос, хотели ли он приобрести и его брата Асамоа Гьяна из «Удинезе», тренер ответил: «Да, хотел бы, потому что этот игрок показал на чемпионате мира, что у него есть хорошие перспективы. Он очень молодой, ему совсем недавно исполнился 21 год, а он уже один из лидеров сборной Ганы. Думаю, что это была бы одна из лучших связок в российском чемпионате, но, скорее всего, его переход будет стоить слишком дорого».

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru