0
October 28, 2020 05:16:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
После игры в Самаре пострадал казанский болельщик - Face 2 Face Betting
March 28 2006

После игры в Самаре пострадал казанский болельщик

Как и в прошлом году, матч «Крылья Советов» – «Рубин» не обошелся без ЧП. После игры в одном из кафе на выезде из Самары неизвестные устроили налет на кафе, куда зашли болельщики «Рубина», самостоятельно поехавшие на гостевой матч.

– Мы уже покинули стадион и примерно в 20.40 по московскому времени остановились поужинать на выезде из города в заведении под названием «Трактир», – рассказал пресс-атташе «Рубина» Максим Лопухов корреспонденту «СС». – Не успели сделать заказ, как в кафе ворвалась группа человек в сорок, у многих были ножи. Завязалась драка с двадцатью казанцами, в ходе которой серьезно пострадал один болельщик «Рубина».

По информации «СС», молодого человека зовут Роман, он фанат УНИКСа и на футбол поехал впервые. К месту происшествия подъехала «скорая» и милиция, пострадавшему оказали помощь и отвезли для разбирательства в отдел милиции «Красный Яр».

На налетчиках не было какой-либо атрибутики «Крыльев Советов». Однако вероятность того, что это были футбольные хулиганы, достаточно высока. В прошлом году был похожий инцидент: автобус с болельщиками «Рубина» хулиганы забросали камнями до матча, на въезде в город. Именно из-за этого, опасаясь беспорядков, руководство «Рубина» отказалось от идеи устроить в этом году организованный выезд на матч с «Крыльями» и фанаты отправились в Самару самостоятельно.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru