0
October 28, 2020 06:00:08
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Не догонят, так согреются - Face 2 Face Betting
March 28 2006

Не догонят, так согреются

«Милан» незначительно сократил отставание от «Ювентуса»

Очередной тур чемпионата Италии внес некоторое оживление в размеренный ход событий. «Милан» победил, «Ювентус» не выиграл, и впечатляющий разрыв между двумя грандами сократился до восьми очков. Это не так мало, что заставить волноваться «Старую синьору», но вполне достаточно, чтобы «Милану» вновь помечтать о скудетто.

«Ювентус» лишился двух очков в противостоянии с «Ромой», которая претендует на четвертое место в турнирной таблице и, соответственно, на путевку в Лигу чемпионов. Но поначалу для туринцев все шло вполне благополучно. Несмотря на некоторое преимущество гостей, «Ювентус» сумел открыть счет - отличился Эмерсон. Но перед самым перерывом Недвед получил вторую желтую карточку и был изгнан с поля. Но даже для того, чтобы забить в ворота ослабленного удалением соперника, у «Ромы» ушло 40 минут. Труды римлян были вознаграждены на 85-й минуте встречи голевым ударом француза Харьи.

После матча главный тренер «Юве» Фабио Капелло обратил внимание на ключевой эпизод матча: «Я стараюсь не комментировать действия арбитров в подобных ситуациях, сейчас же могу сказать, что мне со скамейки показалось спорным первое нарушение Недведа». Однако наставник туринской команды сразу же переключился на ближайший матч Лиги чемпионов: «Меня сейчас волнует состояние Алекса дель Пьеро, у него уже были проблемы с этой ногой в течение недели. Честно говоря, уже сейчас у меня есть большие сомнения по вопросу о его участии в матче с «Арсеналом».

«Милану» тоже предстоит играть на этой неделе в Лиге чемпионов. И перед встречей с «Лионом» у подопечных Карло Анчелотти, который вопреки слухам об уходе в «Реал» на днях продлил контракт с «красно-черными», настроение, похоже, неплохое. И не только из-за очередной победы в чемпионате Италии над «Фиорентиной». В том же туре неожиданно проиграл другой миланский клуб - «Интер». И теперь партнеры Андрея Шевченко могут почувствовать себя фаворитами хотя бы в соперничестве за второе место. «Мы рады тем результатам, которые были зафиксированы в субботу. У нас теперь есть и пятиочковый отрыв от «Интера», - заметил капитан «Милана» Паоло Мальдини, который вернулся на поле после долго отсутствия, связанного с травмой. - Но не спрашивайте у меня о «Ювентусе. Мы в хорошей форме, но нужно объективно оценивать ситуацию».

Объективно старается оценивать ситуацию и главный тренер «Интера». «Была хорошая игра, в которой каждый имел шанс добыть победу, - говорил Роберто Манчини после поражения от «Пармы». - С одной стороны, «Интер» не заслужил такого исхода, с другой - «Парма» должна была быть вознаграждена за свое старание. И мне не в чем упрекнуть своих игроков». Впрочем, тут же Манчини нашел, кому предъявить претензии. Крайним был назначен бразильский форвард Адриану, который не забивал уже с 15 января. Так что не исключено, что завтра матч Лиги чемпионов с «Вильярреалом» Адриану будет смотреть со скамейки запасных.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru