0
October 28, 2020 06:26:35
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Павлюченко предупредили за кольцо на пальце - Face 2 Face Betting
March 28 2006

Павлюченко предупредили за кольцо на пальце

Исправляем статистику вчерашнего матча двух «Спартаков» в Нальчике. Помимо четырех предупрежденных в составе гостей желтую карточку на 58-й минуте заработал еще и Роман Павлюченко, что по техническим причинам осталось нами незамеченным. Этими самыми «техническими причинами» стали удаленность эпизода от места, где сидели корреспонденты «СЭ», и некоторая неоднозначность, если не сказать странность произошедшего.

Суть автору этих строк пояснил арбитр встречи Александр Евстигнеев, с которым мы вчера утром возвращались одним рейсом из Нальчика в Москву. Оказывается, он наказал Павлюченко за кольцо на пальце, что, согласно судейским директивам, расценивается как нарушение, заслуживающее «горчичника». Но почему на 58-й минуте? Не поздновато ли - почти через час после начала игры - было замечено запретное ювелирное изделие?

В этом-то и заключается «странность». Евстигнеев, по его словам, тщательно проверил футболистов перед игрой и никаких колец, серег, перстней или брошей ни у кого не обнаружил. Где Павлюченко хранил кольцо и в какой момент надел его на палец, а главное - зачем он это сделал, - для судьи так и осталось загадкой.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru