0
May 21, 2022 02:41:57
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Игорь Акинфеев: "Чиди нас подвел!" - Face 2 Face Betting
December 8 2006

Игорь Акинфеев: "Чиди нас подвел!"

Кипер считает, что роковую ошибку в матче сделал нигерийский защитник
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал», что проигрыш «Гамбургу» лежит на совести партнера по команде, Чиди Одиа.

- Если бы Чиди не ошибся в том эпизоде, возможно, мы бы и одержали победу, - признался Акинфеев. – Он должен был встречать игрока в момент удара, но не сделал этого. А я среагировать на мяч, пущенный из под ног защитников, тоже не сумел. Что там говорить, Чиди нас подвел. После пропущенного мяча я хорошенько «напихал» ему. Но это моя работа, к которой я уже привык. Да и капитанская повязка обязывает.

- С другой стороны, всем было понятно, что «Порту» и «Арсенал» распишут мировую, – продолжил 20-летний кипер. - Мы могли хоть десять мячей пропустить, это бы ничего не изменило. Увы, но за нас уже все решили.

- Но мы сами накликали беду на свою голову, - рассуждает вратарь. - Теперь можно днями вспоминать, что бы было, если бы ЦСКА обыграл «Порту» или «Арсенал» в Лондоне. Но не вижу в этом никакого смысла. Все осталось в прошлом. Сезон для нас завершен и теперь мне очень хочется хорошенько отдохнуть…

По словам капитана армейцев, основной причиной поражения стала небольшая расслабленность на последних минутах.

- Нам надо было сыграть более внимательно в обороне, - уверен Акинфеев. – Но всего одна ошибка предопределила исход поединка. Жаль, что не смогли удержать свое преимущество. По игре мы заслужили как минимум ничью, а в итоге потерпели не совсем логичное поражение.

- Свою игру я оценю как среднюю, - говорит Игорь. - Когда мог, выручал ребят. Но в последних двух мячах своей вины не вижу. Парировать такие удары было практически невозможно. Безусловно, три мяча - это многовато, и для голкипера это всегда большой удар…

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru