0
October 31, 2020 15:59:46
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Крылья Советов» и «Рубин» не поделили первое место - Face 2 Face Betting
March 28 2006

«Крылья Советов» и «Рубин» не поделили первое место

В последнем матче второго тура самарские «Крылья Советов» дома сыграли вничью с казанским «Рубином» 0:0, при этом обе команды упустили возможность поделить по очкам первое место. Фактически единственным запомнившимся зрителям событием стало удаление самарца Виталия Булыги.

Встречи географических соседей обычно проходят в острой бескомпромиссной борьбе. И это неудивительно, поскольку команды ведут между собой борьбу за неофициальный титул лучшей команды Поволжья. А у вчерашней встречи были и другие подтексты. Во-первых, победитель становился вровень с лидерами ЦСКА и «Томью», а во-вторых, «Крылья» не прочь были отплатить «Рубину» за поражение в ходе предсезонного турнира La Manga Cup 0:4.

Однако игра получилась скучной. Начали команды встречу неспешно, и первого момента, хоть немного напоминающего опасный, зрителям пришлось ждать до 11-й минуты. Игру обострил дальним ударом молдавский легионер гостей Александр Гацкан. Ответа хозяев пришлось ждать еще почти десять минут – после подачи Виталия Булыги головой пробил капитан «Крыльев» Андрей Гусин. А самый опасный момент в первой половине встречи произошел на 36-й минуте. Хозяевам удалась затяжная атака, в ходе которой шанс отличиться имели Марко Топич и Булыга. Отличился в итоге вратарь «Рубина» Александр Колинько.

В перерыве наставник «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев попытался оживить игру, внеся изменения в состав своей команды. На поле в обороне вышел Антон Бобер, а в полузащиту выдвинулся экс-игрок сборной России Андрей Канчельскис. Перестановки привели к некоторому оживлению игры. Волжанам даже удалось создать несколько опасных моментов – забить могли Алексей Медведев и тот же Булыга. Но на 60-й минуте он совершенно безосновательно сфолил в центре поля и получил вторую желтую карточку. Казанцам удалось на некоторое время захватить инициативу и несколько раз обострить игру. Однако ближе к концу второго тайма стало понятно, что отличиться в этой игре не удастся никому – игра вновь стала спокойной и откровенно скучной. Некоторые попытки ее обострить изменений в характер встречи не внесли. В итоге встреча закончилась нулевой ничьей.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru