0
May 28, 2022 03:58:33
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
В «Бенфике» теперь сосредоточатся на Кубке УЕФА - Face 2 Face Betting
December 8 2006

В «Бенфике» теперь сосредоточатся на Кубке УЕФА

Футболисты и наставник "Бенфики" остались разочарованы результатом последней игры группового этапа Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед". В ней лиссабонцы вели по ходу первого тайма, но пропустили под занавес первой половины поединка и в итоге уступили - 1:3.

"Во втором тайме "МЮ" выглядел намного сильнее. Гол, который они забили на последних секундах первого тайма, стал ключевым и изменил всю игру. До этого мы диктовали свои условия, играли очень организованно, контролировали ситуацию и хорошо действовали в обороне", - выразил мнение главный тренер португальцев Фернанду Сантуш.

Нападающий "Бенфики" Нуну Гомеш признал: "Гол, который "Манчестер" забил перед перерывом, стал решающим. Последние 5-10 минут первого тайма определили результат матча. Во второй половине мы не смогли демонстрировать тот футбол, который показывали в первые 45 минут. Нам надо было побеждать, и гол Нелсона был кстати. Он, без сомнения, вдохновил нас. Я думал, что мы сможем выйти в следующий круг, но ответный мяч подорвал в нас эту уверенность".

Вратарь лиссабонцев Ким разделил это мнение и заметил: "В последние пять минут первого тайма мы отошли к своим воротам, и им повезло, что они забили гол. До перерыва мы действовали очень хорошо, но не сумели также играть во второй половине. Мы очень расстроены тем, что не вышли в следующий круг. Однако теперь все наши мысли о кубке УЕФА, чемпионате и Кубке Португалии".
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru