0
October 23, 2020 05:01:26
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Петраков головокружения от успехов не боится - Face 2 Face Betting
March 28 2006

Петраков головокружения от успехов не боится

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков, чья команда достаточно неожиданно стала одним из лидеров чемпионата, сразу после победы над «Динамо» улетел в Москву. Отвечая вчера на вопрос корреспондента «СЭ», он сказал:

- Турнирную ситуацию «Томи» сформулирую так: команда находится в верхней части таблицы. Впереди нас ЦСКА - клуб, с которого надо брать пример во всех отношениях: и в профессиональном, и в игровой манере. Поэтому говорить надо о лидерстве ЦСКА.


- То, что «Томь» на старте обыграла две московские команды - «Торпедо» и «Динамо», - имеет какое-то принципиальное значение?

- Нет. Очки начисляют одинаково за любую победу. А специально делать ставку на то, чтобы обыграть команды из столицы, на мой взгляд, не стоит. В игре с «Динамо» нам немного повезло. Все-таки у Юрия Семина сильная команда. Была проблема, как сдержать ее атаки. И кто знает, что было бы, забей Семшов в первом тайме.

- Спас Парейко?

- Совершенно верно - Сергей выручил. Но ничья была бы более закономерным результатом. А по поводу того, что наш гол вызвал несогласие москвичей, скажу: на поле есть судья.

- До старта чемпионата могли предположить, что после двух туров у «Томи» будет шесть очков?

- Возможно, многие в подобном сомневались. Но стремиться к этому было необходимо. Надо в каждом матче играть на победу. Во встрече с «Динамо» команда отработала здорово, особенно во втором тайме.

- Головы ни у кого кружиться не начнут?

- Надеюсь, что нет. После матча с игроками посидели, поговорили. Все все понимают. Сыграть нужно не два матча, а тридцать. Сейчас на очереди «Шинник». А затем будет очень серьезная проверка - встреча с ЦСКА.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru