0
October 31, 2020 16:56:19
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Французская прокуратура требует два года тюрьмы для экс-тренера «Алании» - Face 2 Face Betting
March 28 2006

Французская прокуратура требует два года тюрьмы для экс-тренера «Алании»

Бывшему главному тренеру владикавказской «Алании» французу Ролану Курбису грозит двухлетнее тюремное заключение и лишение тренерской лицензии, передает AFP.

Французская прокуратура обвиняет наставника в финансовых махинациях при трансферах футболистов, которые совершались в то время, когда Курбис возглавлял «Марсель».
Кроме того, прокурор Марк Чиманоти потребовал условное тюремное заключение на срок 3-4 года для владельца клуба Робера Луи-Дрейфю. Суд пытается установить степень вины Курбиса, Луи-Дрейфю и еще 12 человек, обвиняемых в незаконных выплатах при трансферах 15 игроков в 1997-1999 годы.

Чиманоти сообщил, что судебный процесс в отношении сотрудников клуба «Марсель» завершится в ближайшую пятницу, а окончательное решение суд вынесет 27 мая нынешнего года. «Это один из самых сложных матчей в моей жизни. Атака соперника очень сильна, но наша оборона должна устоять», - цитирует Reuters слова Курбиса.

Стоит отметить, что Ролан Курбис уже был условно осужден за уклонение от уплаты налогов и подставные счета в бытность своей работы в «Тулоне». С октября 1990 по января 1991 года он провел 98 дней в камере предварительного заключения.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru