0
October 31, 2020 15:56:23
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Пока Зацепин прицеливался - Face 2 Face Betting
March 28 2006

Пока Зацепин прицеливался

Стерлитамакский «Содовик» провел первый матч в первой лиге и заработал первое очко. В приютившем наших земляков Сочи башкирская команда сыграла вничью нижегородским «Спартаком», 0:0.

Матч проходил при почти пустых трибунах. Поначалу преимущество было на стороне гостей из Нижнего Новгорода, однако номинальные хозяева поля не позволили создать опасных моментов у своих ворот. Затем понемногу обновленный стерлитамакский коллектив стал нащупывать свою игру и создал ряд опасных моментов, которые, к сожалению, не закончились взятием ворот. Могли забить и нижегородцы, но в нужный момент хорошо сыграл вратарь «Содовика» Суровцев.

На 73-й минуте матча защитник «Спартака» Церногорац недозволенным приемом остановил очередной прорыв стерлитамакца Смирнова по правому флангу и получил второю желтую карточку. Оставшись вдесятером, нижегородцы сосредоточились на обороне собственных ворот и были успешны. Ничья, 0:0.

Вот что сообщил нам сегодня в телефонном разговоре главный тренер «Содовика» Александр Игнатенко:

- Поле было очень тяжелое - тут на юге идут сильные дожди. Сказывалось и отсутствие поддержки болельщиков. По моментам могу сказать следующее: Зацепин имел три, но забить ему не удалось. Вначале грамотно сыграл вратарь «спартаковцев» - он вышел из ворот и отбил мяч при выходе один на один, потом были штанга и перекладина.

- Получается, что Зацепин пока прицеливается?

- Да - именно так. В целом нормальный для начала сезона результат, и настроение хорошее. Будем играть дальше.

29 марта «Содовик» вновь будет принимать гостей в Сочи. На этот раз это будет калининградская «Балтика».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru