0
October 28, 2020 06:36:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Анри в кошмарах Эмерсона - Face 2 Face Betting
March 28 2006

Анри в кошмарах Эмерсона

Полузащитник «Ювентуса» Эмерсон полагает, что наибольшая угроза воротам его команды в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА будет исходить от «феноменального» капитана «Арсенала» Тьерри Анри.

Опасный француз


В шести матчах нынешнего розыгрыша Анри забил четыре мяча. В преддверии первого матча 1/4 финала один из лидеров «Ювентуса» Эмерсон признался, что больше всего туринцы опасаются именно 28-летнего француза. «Я был уверен, что на жеребьевке нам достанется соперник из Италии. Вместо этого мы получили «Арсенал», который я считаю хорошей командой с феноменальным нападающим в лице Тьерри Анри», - заметил Эмерсон.

Дьявольская игра


«Хосе Антонио Рейес - еще один великолепный игрок. Этот парень обладает отличной скоростью, неплохо развит физически и не избегает единоборств. Однако главным орудием «канониров» остается Анри - его дьявольская игра не даст нам расслабиться ни на мгновение. Это наш кошмар, избавиться от которого можно только призвав на помощь все внутренние резервы. Он делает «Арсенал» еще опаснее», - продолжил полузащитник.

Возвращение Виейра


Партнер Анри по сборной Франции Патрик Виейра вернется на «Хайбери» впервые с лета прошлого года, когда он в результате 20-миллионной сделки перебрался в Турин. За плечами 29-летнего хавбека девять ярких сезонов в лондонском клубе, и в ближайшем матче, по мнению Эмерсона, Виейра заставит болельщиков «Арсенала» еще раз пожалеть о своей продаже.

Бойцовский характер


«До матча о возвращении Патрика в Лондон говорилось очень много - для него это наверняка будет очень эмоциональный момент, - заметил хавбек сборной Бразилии. - Я же уверен в том, что это обеспечит ему дополнительную мотивацию. Патрик захочет провести лучший матч в своей жизни, причем дело здесь не только в его бойцовском характере. К «Арсеналу» он относится очень уважительно».

Вопрос взаимопонимания


«Здорово, что Арсен Венгер не стал чинить препятствий его уходу. Приобретение Патрика пошло нашей команде на пользу - он помог нам решить единственную проблему, добавив мощи в среднюю линию. Рядом с Патриком по сравнению с прошлым сезоном я чувствую себя гораздо спокойнее. Мы отлично понимаем друг друга, поскольку, как мне кажется, подходим к игре с одинаковыми настроем и самоотдачей», - добавил Эмерсон.

Последнее слово


Чтобы одолеть «Вердер» в 1/8 финала, «Ювентусу» понадобился гол Эмерсона на 88-й минуте ответного матча, однако на этот раз, по мнению бразильца, все будет несколько иначе. «Никто не может списывать нас со счетов из-за не слишком удачной игры против бременцев, - предупреждает он. - С более скромными командами мы нередко не можем продемонстрировать всю свою силу, а потому наверное хорошо, что в соперники по четвертьфиналу нам достался «Арсенал». Это наш шанс показать, из чего сделан «Ювентус».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru