0
October 28, 2020 02:48:40
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
В поисках шантажистов - Face 2 Face Betting
March 28 2006

В поисках шантажистов

Вчера на совместной пресс-конференции президента РФС Виталия Мутко и представителей МВД было объявлено, что поиск организаторов угроз в адрес футбольного арбитра Валентина Иванова будет продолжен.

- Вопрос коррупции в нашем футболе должен быть решен в ближайшее время, - заявил Виталий Мутко. - Сейчас есть люди, располагающих списком нескольких игроков и судей, с которыми можно договориться о содействии в достижении нужного результата матча.

Арбитр Валентин Иванов, очевидно, не входит в этот список, поскольку в ноябре прошлого года от него потребовали отказаться от судейства матча «Спартак» - «Локомотив». А когда он не сделал этого, в его адрес прозвучали угрозы.

Накануне «Труд» сообщал, что некий Василий Гребенкин, непосредственно звонивший Иванову, осужден на 1,5 года условно. Однако, по словам руководителя пресс-службы департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД Олега Ельникова, известен и человек-заказчик тех угроз. Сейчас ведутся мероприятия по его розыску.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru