0
May 29, 2022 11:19:11
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Испанцев тревожит мороз и поле «Лужников» - Face 2 Face Betting
December 16 2006

Испанцев тревожит мороз и поле «Лужников»

Перед жеребьевкой представители "Сельты" признавались, что не хотели бы получить в соперники "Вердер", который очень достойно выглядел в самой сильной по составу группе Лиги чемпионов в компании с "Барселоной" и "Челси". На данном этапе этого удалось избежать, но клуб из Бремена может попасться галисийцам в 1/8 финала Кубка УЕФА, если они пройдут "Спартак". Чего, будем надеяться, не произойдет.
     - Все команды, пришедшие из Лиги чемпионов, очень сильны, - прокомментировал результаты жеребьевки главный тренер "Сельты" Фернандо Васкес. - Хорошо, что ответный матч мы проводим на своем стадионе. К февралю сезон в России еще не начнется, но мы все равно постараемся собрать максимум информации о сопернике.

     - Нам предстоит сложная дуэль, - это уже слова экс-спартаковца Габриэля Тамаша. выступающего за "Сельту". - Проблемой для нас могут стать московские холода, а также специальное покрытие на стадионе, где состоится первый матч. У "Спартака" есть очень хорошие футболисты, в частности, Титов.

     Наконец, вот что сказал аргентинский защитник испанского клуба Диего Пласенте:

     - Сопернику будет трудно подготовиться к матчам, поскольку российский чемпионат к тому времени еще не начнется. Для нас же дополнительные трудности создадут московские холода. Полагаю, "Сельта" вполне может пройти в следующий раунд.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru