0
October 28, 2020 06:38:58
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Блохин за вхождение в ЕЭП и против вступления в НАТО - Face 2 Face Betting
March 28 2006

Блохин за вхождение в ЕЭП и против вступления в НАТО

Главный тренер сборной Украины, прославленный футболист Олег Блохин высказался за вхождение страны в ЕЭП и против ее вступления в НАТО. Как сообщила пресс-служба оппозиционного предвыборного блока «Не ТАК!», по спискам которого баллотируется на выборах в парламент известный спортсмен и тренер, об этом он заявил во время поездки по Закарпатью.

Олег Блохин вступление в НАТО считает неприемлемым для Украины, поскольку не хочет, чтобы страну загоняли в НАТО «силовыми», почти террористическими приемами, применявшимися по отношению к другим европейским государствам».

А вот «хорошие отношения с Россией, - заявил Блохин, аргументируя свою позицию по вхождению Украины в Единое экономическое пространство, - это, безусловно, залог стабильного развития экономики».

«К тому же, если Единое экономическое пространство будет создано, Украина избавится от угрозы строительства могильника ядерных отходов, поскольку россияне, поставлявшие для украинских атомных электростанций ядерное топливо, увозили к себе для переработки его отходы. Чего не собираются делать предлагающие поставки своего ядерного топлива американцы», - отметил один из самых популярных людей Украины.

ИТАР-ТАСС
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru