0
October 28, 2020 17:41:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
15 — на поле, 0 — в протоколе... - Face 2 Face Betting
March 28 2006

15 — на поле, 0 — в протоколе...

«Урал» (Свердловская область) — «Балтика» (Калининград) — 0:0.

Первый же матч для одного из главных фаворитов стартовавшего 26 марта чемпионата России среди 22 клубов (после изгнания «Алании» и «Локомотива») первого дивизиона — екатеринбургского «Урала» закончился потерей им двух очков.

Прекрасно, судя по мощному составу, живописному травяному газону стадиона «Уралмаш» (и это в конце все еще снежного и морозного марта!) и поставленной с очевидным акцентом на атаку игре, подготовившись к новому сезону, «Урал» выиграть у скромной «Балтики», увы, не сумел.

По ходу матча многочисленные форварды и даже защитники екатеринбургского клуба нанесли по воротам гостей 15 ударов, но ни один из них, к изрядному удивлению и огорчению почти пяти тысяч замерзших при минусовой температуре болельщиков, результативным так и не стал.

Более того, за 15 минут до конца встречи «Урал» за действиями которого с трибуны внимательно наблюдал «разведчик» — экс-форвард «Уралмаша» и «Балтики», а ныне один из тренеров «КамАЗа» (Набережные Челны) Сергей Булатов, едва не упустил и ничью. Перейдя на 72-й минуте на довольно рискованную игру в три нападающих (компанию Евгению Алхимову и Денису Зубко составил лучший бомбардир межсезонья Евгений Лосев), уральцы явно «зевнули» единственную за полтора игровых часа контратаку соперников. К счастью, основательно замерзший без работы опытный голкипер хозяев Сергей Армишев на мощный дальний удар балтийца Александра Туменко среагировал правильно, переведя мяч на угловой. И хотя и этот удар, и угловой так и остались у гостей единственными (уральцы, к примеру, успели подать десять «корнеров»), нулевую ничью вернувшаяся в первый дивизион «Балтика» сумела сохранить без особых проблем.

Следующий матч «Урал» проведет 29 марта в Екатеринбурге с нижегородским (год назад — челябинским) «Спартаком», тренером-консультантом которого, по слухам, является бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев.

Начало игры на стадионе «Уралмаш» — в 17 часов.

«Изюминка» — откровенная охота на отдельных журналистов (с подачи пресс-атташе клуба) со стороны отдельных сотрудников милиции. Видимо, людям больше нечем заняться...
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru