0
May 29, 2024 09:40:44
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Ивица Олич: "Я перейду в суперклуб" - Face 2 Face Betting
January 22 2007

Ивица Олич: "Я перейду в суперклуб"

Форвард ЦСКА ищет новое место для продолжения карьеры.

27-летний нападающий московского ЦСКА и сборной Хорватии Ивица Олич заявил «Твоему ДНЮ», что летом он перейдет в один из ведущих европейских клубов.

- Скорее всего, я продолжу карьеру в английской премьер-лиге, - признался нам Ивица. - Не исключаю, что это даже будет суперклуб. Дело в том, что у меня есть целый ряд предложений из этой страны. На днях, к примеру, был вариант подписать контракт с «Уиганом», но я отказался. Ведь мной интересуются более элитные клубы.

- Какие, если не секрет?

- «Реал», «Барселона», «Милан»… (Смеется.) Шучу, конечно. На самом деле варианты есть очень даже неплохие. Скажем, меня приглашают в немецкую бундеслигу. Чемпионат очень сильный, и предложения интересные. Не хочу сглазить, но думаю, что, скорее всего, продолжу карьеру в Англии. А если не получится, вернусь к предложениям из Германии…

- Когда именно прояснится ваша судьба?

- Подпись под предварительным контрактом поставлю в ближайшее время. К сожалению, пока не могу назвать эту команду. Мой агент Деян Яксимович ведет переговоры сразу с тремя клубами из ведущих европейских чемпионатов. Думаю, что в ближайшие две недели все будет окончательно ясно...

- Получается, что в ЦСКА вы доигрываете последние деньки?

- Нет, я уйду летом, когда истечет срок моего соглашения с красно-синими. Сейчас мне не хотелось бы подводить руководство клуба и тренеров команды. У меня с армейцами действующий контракт, который я добросовестно отработаю. А летом покину клуб на правах свободного агента с чистой совестью.

- Ивица, почему свое предпочтение вы отдаете английской премьер-лиге?

- Это моя давняя детская мечта - поиграть на туманном Альбионе. Этот чемпионат как будто создан для меня. Я обожаю высокую скорость и бескомпромиссную борьбу за каждый мяч и за каждый сантиметр поля. Это моя стихия.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru