0
June 18, 2019 20:17:10
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Шальке» хочет в Питер! - Face 2 Face Betting
April 1 2006

«Шальке» хочет в Питер!

Левски – Шальке – 1:3
Четвертьфиналы Кубка УЕФА – такая пора, когда каждый матч представляет немалый интерес. Но с наибольшим вниманием мы следили за матчем в Софии – ведь именно в противостоянии «Левски» с «Шальке» определится соперник победителя пары «Зенит» – «Севилья».

Не последнюю роль в победе «Шальке» сыграл английский арбитр Райли. При счете 1:0 в пользу хозяев у линии своей штрафной Ларсен грубо сбивает кого-то из болгарских форвардов. Нарушение явно тянет на «горчичник». Но датчанина, уже имеющего одну желтую карточку, Райли «прощает». А через три минуты без малейших сомнений показывает вторую желтую, а за ней и красную карточку софийскому французу Бардону – и хозяева остаются в меньшинстве.

Во втором тайме настоящие чудеса творит в воротах Петков, но сначала забивает Варела, а затем голкипер «Левски» оказывается бессильным после ударов Линкольна и Асамоа.

Дозвониться после матча до Левана Кобиашвили так и не удалось. Зато неожиданно быстро откликнулся мобильник Джеральда Асамоа. И, перебивая поздравления с победой, форвард сборной Германии сразу спросил: «Как дела в Севилье, найдется ли работа для нашего переводчика»?»

У этого вопроса – забавная предыстория. В субботу, после игры с «Вольфсбургом», мы обсуждали с Леваном перспективы встречи «Шальке» с «Зенитом» в полуфинале. И Коби, как зовут в Германии грузинского универсала, говорил, что с огромным удовольствием побывал бы после долгого перерыва в Питере. «Но ведь вам там придется на всю команду работать переводчиком!» – предостерег я его. «Ничего, – засмеялся Леван, – это нетрудно».

Проходящий мимо Асамоа, услышав слово «Зенит», немедленно потребовал объяснений. И тут же заявил, что тоже мечтает увидеть город на Неве. И, как видите, разговора не забыл. Правда, в момент звонка матч в Севилье только начался, и еще ничего не предвещало столь высоких шансов Кобиашвили остаться «безработным»...

Левски – Шальке – 1:3 (1:0).
Голы
: Боримиров, 6 – 1:0, Варела, 48 – 1:1, Линкольн, 69 – 1:2, Асамоа, 79 – 1:3.
Шальке: Рост, Алтынтоп, Бордон, Крстаич (Родригес, 83), Кобиашвили, Поульсен, Эрнст, Линкольн, Ларсен (Варела, 45), Асамоа, Кураньи (Санд, 74)
Удаление: Бардон, 35 (2 ж.к.).
София. 38 000 зрителей.

ОСТАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Рапид (Румыния) – Стяуа (Румыния) – 1:1 (0:1)
Голы
: Николита, 5 – 0:1, Молдован, 50 – 1:1.

Базель (Швейцария) – Мидлсбро (Англия) – 2:0 (2:0)
Голы
: Дельгадо, 43 – 1:0, Д. Дежен, 45 – 2:0.

Ответные матчи состоятся 6 апреля.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru