0
September 19, 2019 11:13:00
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Локо» вышел на подиум - Face 2 Face Betting
April 1 2006

«Локо» вышел на подиум

В четверг в Москве стартовала российская Неделя моды, которая традиционно проходит на Васильевском спуске. Демонстрировать одежду из своей новой коллекции дизайнер Максим Черницов пригласил футболистов «Локомотива» – Владимира Маминова, Олега Пашинина и Эмира Спахича.

Вам когда-нибудь доводилось бывать на бэкстэйдж? Проще говоря, за кулисами модных показов?

Одни модели переодеваются. Другим парикмахеры укладывают волосы. Дизайнеры, срывая голос, дают указания помощникам. Суета, крики, повсюду одежда, коробки с обувью и куча косметики. А буквально в паре метров от этого безумия рабочие, стуча молотками, устанавливают задник подиума с именем дизайнера, что-то прибивая и распиливая. От всей этой какофонии закладывает уши, а от мельтешения – рябит в глазах.

И вдруг – перед тобой оплот надежности и спокойствия. Невозмутимый, как скала, Олег Пашинин. С легким интересом наблюдает за происходящим, невольно морщась при слишком громких звуках.

Идем искать его одноклубников. Новоявленных «моделей» Владимира Маминова и Эмира Спахича застаем в тот момент, когда им накладывают грим.

– «Советский спорт», и вы здесь? Приветствую! – восклицает Спахич, над которым колдует девушка-визажист. И тут же получает от нее легкий щелчок по голове: не болтай!

Зато Маминов в ожидании своей очереди легко делится впечатлениями о предстоящем дебюте.

– Когда предложили поучаствовать в показе, согласился сразу, – признается футболист, заметно смущенный царящим вокруг хаосом. – Всегда интересно пробовать что-то новое. Кажется, что я волнуюсь? Нет, что вы! Я совершенно спокоен!

И вот – шоу. Модели одна за другой появляются на подиуме. Зрители, среди которых легко разглядеть и других игроков «Локомотива» – Алексея Полякова, Элдина Якуповича, Марата Измайлова, выражают свои симпатии, забрасывая каждого выходящего на сцену белыми бумажными самолетиками, специально приготовленными дизайнером. Больше всего достается Маминову.

– Вы сегодня выиграли приз зрительских симпатий, – обращаюсь к нему после окончания шоу.

– Что ж, я рад (смеется). Кстати, классная идея! А вот освещение было странное. Весь пол горел синими лампочками. Я даже наступать боялся.

Если подытожить впечатления от модельного дебюта железнодорожников, то просто удивительно, как они органично смотрелись на подиуме.

– Совсем как на поле, – нахожу сравнение для Спахича. И он сразу становится серьезным.

– Да, в воскресенье играем против Нальчика, – задумчиво тянет босниец. – Готовиться надо...
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru