0
November 30, 2021 14:28:35
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Роман Павлюченко: "Буду забивать в каждом матче!" - Face 2 Face Betting
January 31 2007

Роман Павлюченко: "Буду забивать в каждом матче!"

Форвард «Спартака» уверен, что в Израиле он поймал кураж
Нападающий московского «Спартака» Роман Павлюченко рассказал «Твоему ДНЮ», что намерен забивать в каждом матче этого сезона как минимум один гол.

- Я просто поймал кураж, - объяснил 25-летний футболист. – Должен признаться, что почувствовал уверенность в своих силах еще в прошлом сезоне, перед матчем Лиги чемпионов с лиссабонским «Спортингом». И с тех пор, если память мне не изменяет, я поражаю ворота соперников в каждом официальном матче.

- Останавливаться на достигнутом не собираюсь - хочу забивать и дальше, - продолжил форвард. - Надеюсь также продолжить голевую серию в финале Кубка Первого канала с ЦСКА и стать лучшим бомбардиром турнира. Не скрою, я хотел бы, чтобы в решающем поединке мы встретились именно с армейцами. Поверьте, это будет больше чем просто контрольный матч!

Уверенность

Павлюченко уверен, что красно-белые сейчас находятся в отличной форме.

- В мачте с «Маккаби» мы ровно, без спадов, провели все девяносто минут на поле, - рассуждает Роман. - Так что подготовка к будущему сезону проходит по плану. Мы набираем хорошую форму, которая, надеюсь, поможет нам выполнить поставленные руководством задачи.

После поединка с «Маккаби» мобильный телефон форварда разрывался от звонков близких и родственников. Все поздравляли Романа с победой и забитым голом. Однако сам Павлюченко явно скромничал.

- Нам еще надо много работать над некоторыми компонентами игры, - считает бомбардир. - Мы уже второй раз на этом турнире забиваем два гола, а затем перестаем биться. В прошлом сезоне мы сильно из-за этого пострадали. По идее, мы уже не должны наступать на одни и те же грабли. Но мы это делаем вновь и вновь. Матч с «Маккаби» не стал исключением. Опять после десятой минуты все встали в оборону и старались действовать на контратаках. Хорошо, что в этот раз мы не пропустили...

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru