0
June 18, 2019 20:00:36
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Газзаев и Розенбаум пошли в антифашисты - Face 2 Face Betting
April 1 2006

Газзаев и Розенбаум пошли в антифашисты

Они собираются защитить русских

Вчера группа россиян, в числе которых сенатор Людмила Нарусова, главный тренер футбольного ЦСКА Валерий Газзаев и певец-депутат Александр Розенбаум, выступила с заявлением. Они объявили о создании ни много ни мало Объединения гражданского сопротивления фашизму.

Впрочем, «Объединение» звучит чересчур громко. Сие собрание, как заявил «КП» один из инициаторов предприятия - член Общественной палаты и ректор Института этнологии и антропологии Валерий Тишков, будет носить «исключительно неформальный характер». Никакой спецструктуры под это дело создаваться не будет, штаб-квартиры тоже.

- А как удалось привлечь Розенбаума, Газзаева, они же такие занятые люди? - спросила я Тишкова.

- Мы предложили. Они не отказались. Газзаев вообще сказал: «Странно, что никто не додумался раньше».

- И чем займутся антифашисты?

- Это самый важный вопрос... - задумался Тишков. - Ответа я пока дать не могу. То ли нам предупреждать, то ли уже бить в набат... Но уже сейчас есть идея написать письмо главам республик Северного Кавказа о положении там русских.

Что ж, до сих пор защищать русских на Кавказе никто не решался. Правозащитники больше страдают о судьбе кавказцев в Москве. Хотя почему-то русские с Кавказа бегут, а кавказцев из Москвы калачом не выманишь.

Если Газзаев и Розенбаум хотя бы напишут письмо в защиту русских, будущее у таких антифашистов есть.

Ольга ВАНДЫШЕВА
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru