0
September 16, 2019 13:04:17
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Московские «Спартак» и ЦСКА сыграли вничью в чемпионате России - Face 2 Face Betting
April 1 2006

Московские «Спартак» и ЦСКА сыграли вничью в чемпионате России

Московские «Спартак» и ЦСКА сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 3-го тура чемпионата России по футболу.

Первая половина встречи в «Лужниках» прошла с заметным преимуществом ЦСКА. Наиболее реальный момент для взятия ворот был у форварда армейцев Вагнера Лава, который после заброса в штрафную Даниэла Карвалью вышел один на один с Войцехом Ковалевски. У бразильского форварда не совсем получился удар, и спартаковский голкипер сумел спасти свои ворота. Моменты для ударов по воротам были и у «Спартака», но красно-белые были неточны в завершении атак, так серьезно и не побеспокоив Игоря Акинфеева.

Во втором тайме течение матча продолжилось в том же ключе. На 60-й минуте ЦСКА разыграл штрафной, после чего из-за пределов штрафной пробил Евгений Алдонин. Ковалевски отразил мяч, но первым к нему подоспел Вагнер Лав, поразивший ворота с близкого расстояния.

Буквально через минуту после того, как ЦСКА повел в счете, армейцы остались в меньшинстве. За игру рукой вне пределов штрафной был удален Акинфеев. Тренер ЦСКА Валерий Газзаев вынужден был заменить Карвалью на резервного голкипера Владимира Габулова. И тут же «Спартак» сравнял счет. Габулов удар со штрафного отразил, а на добивании первым был Егор Титов.

Оставшееся время матча проходило с преимуществом получивших численное преимущество спартаковцев, но они не смогли воплотить его в гол.

После трех матчей ЦСКА набрал 7 очков, а «Спартак», все три встречи завершивший вничью, имеет на своем счету 3 очка.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru