0
June 25, 2019 22:38:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Старков считает, что «Спартаку» не хватило куража и уверенности - Face 2 Face Betting
April 1 2006

Старков считает, что «Спартаку» не хватило куража и уверенности

Главный тренер московского «Спартака» Александр Старков считает, что его команде для победы в матче 3-го тура чемпионата России по футболу против столичного ЦСКА не хватило куража и уверенности.

Об этом он заявил на пресс-конференции после матча, который завершился со счетом 1:1.

«У футболистов не было достаточной уверенности и куража. На это, возможно, повлиял неудачный старт в чемпионате. Мы провели два матча и оба сыграли вничью. Мы не были сегодня хуже своего соперника, однако не были и лучше. Тем не менее, мы старались всеми силами победить», - сказал Старков.

Тренер «Спартака» считает ничейный результат закономерным, признав, что первый тайм его команда провела не лучшим образом. «Во втором - мы владели территориальным преимуществом», - сказал Старков и с сожалением добавил, что его подопечные не смогли показать хороший результат.

Александр Старков отказался комментировать работу бригады итальянских арбитров. «Думаю, что судейство не нужно комментировать», - сказал Старков.

В заключении наставник красно-белых поблагодарил за внушительную поддержку спартаковскую торсиду. «Я остался доволен поддержкой спартаковских болельщиков. Они всегда с нами, мы им очень благодарны», - заключил Старков.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru