0
August 25, 2019 18:39:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Английские журналисты рассмешили Шевченко - Face 2 Face Betting
April 1 2006

Английские журналисты рассмешили Шевченко

Андрей снова отрицает факт переговоров с «Челси»

Сколько уже раз общественность будоражили слухи о грядущем переходе Шевченко в клуб Романа Абрамовича, сосчитать непросто. Видимо, эта тема является неиссякаемым источником вдохновения для британских ньюсмейкеров. На этот раз эстафету подхватила популярная английская газета Daily Mail, обнародовавшая сенсационную новость в своем номере за четверг.

По сведениям издания, «Челси» уже договорился и с «Миланом», и с самим Андреем. Компенсация составит 35 миллионов фунтов (50 миллионов евро или, если кому угодно, 61 миллион долларов США). Часть этой суммы будет выплачена «живым товаром», в качестве которого фигурирует Эрнан Креспо. Жалованье Шевы на «Стэмфорд Бридж» якобы должно исчисляться 110 тысячами фунтов в неделю (между прочим, Баллаку, по слухам, лондонцы предлагают на 11 тысяч больше). Срок контракта тоже заманчивый для 29-летнего футболиста - четыре года.

Чтобы не быть абсолютно голословными, авторы материала приводят в качестве косвенного доказательства интересный факт. Они недавно «засекли» в Лондоне Кристен Пазик, жену Андрея. И с кем бы, вы думали, встречалась супруга футболиста? Правильно, с Романом Абрамовичем.

Реакция на публикацию вернувшегося из Лиона Шевы была иронической. Форвард сначала просто рассмеялся, услышав об очередной «новости», а затем заявил, что он «не должен ничего опровергать, потому что ничего не было». Андрей по-прежнему планирует играть за «Милан» как минимум до окончания действующего контракта, истекающего в 2009 году.

Дословно

Андрей ШЕВЧЕНКО (нападающий «Милана»)
«Хочу поблагодарить газетчиков. Они сделали мне неплохую рекламу, и теперь, возможно, руководство «Милана» предложит продлить контракт. Я не откажусь».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru