0
June 26, 2019 22:57:49
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Гус Хиддинк: "Мы еще не сыграли самые важные матчи" - Face 2 Face Betting
February 5 2007

Гус Хиддинк: "Мы еще не сыграли самые важные матчи"

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал пресс-конференцию перед товарищеским матчем с командой Нидерландов. Об этом сообщает ANP.
Говоря о российском футболе, Хиддинк сообщил местным журналистам, что сборная России утратила свои позиции, после развала СССР. «Тогда она играла просто классно», – сказал тренер.
«Если вы посмотрите на карту, то увидите, насколько велика эта страна, – заявил Хиддинк. – Страна, которая состоит из 80 регионов. И в каждом регионе будет своя футбольная школа». Кроме того, Хиддинк объяснил, что у сборной будет собственный стадион и своя тренировочная база. «Вот тогда и наша работа будет гораздо более эффективней», – пообещал тренер.
«Инфраструктура в России и организация тренировочного процесса требует значительного улучшения, – отметил специалист. – И только в этом случае, сборная добьется значительных успехов».
Однако, по словам Хиддинка, он понимает, что «терпение русских небеспредельно». «Все эти вещи, не могут быть реализованы завтра или послезавтра, – сказал тренер. - Мы с Йопом Алберда (менеджер сборной) постарались запустить все эти процессы. Возможно, вскоре мы получим результаты».
«Конечно, было бы здорово, если мы добьемся успехов с национальной командой. Наша ближайшая перспектива - выход на чемпионат Европы», – сказал тренер, оценив шансы на этот выход, как «нормальные». «Мы еще не сыграли самые важные матчи», – добавил он.
Говоря о сборной России Хиддинк отметил, что в его команде 13-ти (из 18-ти) игроков еще нет 25 лет. «С выбором состава мне помогают Игорь Корнеев и Александр Бородюк», – отметил тренер.
На вопрос, трудно ли ему отобрать игроков в сборную, Хиддинк сказал: «И да, и нет. Только 70 русских футболистов играют в высшем дивизионе».

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru