0
May 29, 2022 11:58:48
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Луис Фернандес решил покинуть «Бейтар» из-за болельщиков - Face 2 Face Betting
April 2 2006

Луис Фернандес решил покинуть «Бейтар» из-за болельщиков

После вчерашнего сенсационного поражения «Бейтара» на стадионе «Тэдди» главный тренер столичного клуба Луис Фернандес заявил, что в конце сезона покинет команду. Одной из причин такого решения, по его словам, являются постоянные оскорбления в его адрес со стороны болельщиков.

«Я хочу закончить этот сезон на втором или третьем месте и уйти. Болельщики меня постоянно оскорбляют, а для меня уважение очень важно», - заявил после матча с «Апоэлем» из Кфар-Сабы французский специалист.

«В «Бейтаре» предпочитают заниматься роскошными офисами и раздутыми зарплатами, а не тем, что хорошо для команды. Мои пожелания здесь игнорируют. Поэтому я окончательно решил уйти», - добавил Фернандес.

Фернандес намекнул, что некоторые представители руководства «Бейтара» уже давно пытаются избавиться от него, так как хотят в следующем сезоне видеть на посту главного тренера Авраама Гранта.

Напомним, что в прошлом между Фернандесом и председателем правления «Бейтара» Владимиром Шкляром несколько раз возникали конфликты.

Владимир Шкляр заявил после поражения от «Апоэля», что пока еще рано делать выводы и выразил надежду на то, что Фернандес изменит свое решение.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru