0
May 29, 2022 11:33:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Зелькявичюс прививает атакующий футбол - Face 2 Face Betting
April 2 2006

Зелькявичюс прививает атакующий футбол

Последний матч на сборе в Турции провели футболисты «Металлурга». Лиепайский клуб перед возвращением домой сыграл с клубом второй российской лиги вологодским «Динамо».

По сравнению с предыдущим матчем в стартовом составе «Металлурга» изменений не было. На первых минутах лиепайчане имели солидное преимущество и гол не заставил себя долго ждать: индивидуальным мастерством блеснул Катасонов. Позже Катасонов не использовал выход один на один, а его следующий рывок в штрафную обернулось падением и назначением 11-метрового. Клява реализовал пенальти, сам же Катасонов спустя две минуты все же обыграл один в один голкипера «Динамо» и довел счет до 3:0.

После этого «Металлург» расслабился и несколько потерял концентрацию. До перерыва вологодская команда отыграла один гол, а на 47-й минуте Томашаускас в своей штрафной наступил на ногу сопернику, и «Динамо» забило с пенальти. Усилиями Мицейки чемпион Латвии восстановил разницу в два мяча, но не надолго: «Динамо» сократило отставание до 3:4. Тренер «Металлурга» Беньяминас Зелькявичюс стал активно проводить замены, тем же занялись и динамовцы. Моментов у тех и у других было достаточно, но счет не изменился.

В воскресенье «Металлург» через Москву возвращается домой.

Металлург – Динамо (Вологда) - 4:3 (3:1)
Металлург
: Споле, Зирнис (Журавлев, 46), Иванов, Клява, Сурнин, Мицейка, Калонас, Солоницын (Кец, 66), Томашаускас, Катасонов (Астраускас, 61), Карлсон (Гребис, 61).
Голы: Катасонов 3, 25, Клява 23 (пен), Мицейка 55. Соперник забивал на 40-й, 47-й и 60-й минутах.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru