0
August 11, 2022 15:16:49
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Локо» опять не смог выиграть. 3-й тур премьер-лиги - Face 2 Face Betting
April 2 2006

«Локо» опять не смог выиграть. 3-й тур премьер-лиги

В воскресенье завершились 2 матча третьего тура чемпионата России по футболу. Казанский «Рубин» смог обыграть «Луч-Энергию», а «Локо» на своем поле опять не смог выиграть, на это раз у «Спартака» из Нальчика.

В Москве завершился интереснейший мачт, в котором «Локомотив» принимал нальчикский «Спартак». Гости сумели забить уже на десятой минуте первого тайма и на перерыв команды ушли с таким же счетом. Сразу после перерыва «Спартак» остался в меньшинстве – Гогуа получил вторую желтую карточку. Но гостей это не остановило, и они продолжили атаковать. Одна из таких атака окончилась тем, что Евсеев остановил рукой мяч, летящий в пустые ворота, получил красную карточку, и Корчагин реализовал пенальти.

Но игра только началась. Через три минуты, после атаки «Локо», уже Дуймович играет рукой, получает желтую, и Лоськов реализует пенальти. А еще через несколько минут Пилипчук замыкает головой подачу с правого карая и точно в ворота Якуповича. А под занавес матча отличным ударом отличился шотландец Гарри О’Коннор, сократив счет до 2:3. А вот тут игра и кончилась.

В воскресенье в Казани завершился матч 3-го тура чемпионата России «Рубин» - «Луч-Энергия». Казанцы одержали свою вторую победу в сезоне, благодаря Домингесу, который в середине второго тайма со штрафного смог забить единственный гол в ворота дальневосточной команды. Сразу после финального свистка на поле началась драка между игроками.

«Гвоздем» субботней программы третьего тура чемпионата России было московское дерби между «Спартаком» и ЦСКА. Игра завершилась вничью – 1:1.

В первом тайме на поле шла упорная борьба с небольшим территориальным преимуществом ЦСКА, однако опасных моментов почти не было. Только Карвальо мягким пасом вывел Вагнера один на один с Ковалевски, но у бразильца удар не получился.

Вскоре после перерыва ЦСКА открыл счет. Моцарт сбил Жиркова возле своей штрафной, после розыгрыша штрафного пробил Алдонин, а Вагнер добил в ворота отбитый Ковалевски мяч. В ответной атаке случился спорный эпизод, повлиявший на дальнейший ход матча. Акинфеев выбежал за пределы штрафной и, как показалось судье, сыграл рукой, за что получил красную карточку. После розыгрыша штрафного «Спартак» счет сравнял – гол получился точной копией армейского – Моцарт ударил, а Титов добил.

После этого игра пошла острее, однако Вагнер и Пьянович не реализовали блестящие моменты. «Спартак» продлил свою безвыигрышную серию у ЦСКА до 12 матчей.

Продолжают удивлять футболисты «Томи». На этот раз подопечные Валерия Петракова на выезде обыграли неуступчивый «Шинник». Игра получилась, как и ожидалось, упорной, с обилием борьбы, а решающий гол забил болгарский легионер томичей Младенов, отлично исполнивший штрафной удар.

После этой победы и ничьей ЦСКА «Томь» единолично возглавила турнирную таблицу, являясь единственной командой в чемпионате, не потерявшей ни одного очка.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru