0
May 25, 2022 19:54:46
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Роналдиньо вновь в строю - Face 2 Face Betting
February 11 2007

Роналдиньо вновь в строю

Роналдиньо выйдет на поле в матче с «Расингом», чтобы помочь своему клубу добиться важной победы для закрепления на первом месте в турнирной таблице в Чемпионате. Бразильская звезда возвращается после двух прпущенных матчей - в Ла-Лиге против "Осасуны" и на «Эмирейтс Стедиум» в Лондоне в составе сборной Бразилии.
Десятка «Барсы» не имел возможности выходить на поле из-за проблем с коленом и щиколоткой на правой ноге. Это была плата за матч с «Сарагосой» в Кубке. В течение этой недели он тренировался под руководством физиотерапевтов клуба и тренера Райкаарда. Он продолжит такие занятия и перед игрой с «Расингом».

Лидер

Возвращая в строй «Барселоны» такого игрока, как Рональдиньо, мы получаем настоящего лидера. Ронни взял на себя лидерство после травм Это'О и Месси. Своими мячами он вдохнул уверенность в других игроков, и благодаря ему наш клуб сейчас на первой строчке в Чемпионате. Из-за бразильца отсутствие двух ключевых игроков не было настолько опасным, как предполагалось ранее.
Сейчас, после пропуска матчей с «Осасуной» и сборной Португалии, бразилец возвращается на лидирующие позиции в клубе, чтобы завоевать три новых титула в этом году.

По статистике на «Камп Ноу» приемлемого для себя результата добились только две команды: «Валенсия» и «Атлетико Мадрид». Они увезли по одному очку. Другие же клубы здесь не добились ровным счётом ничего. Уже во втором круге Лиги «Сельта» проиграла на нашем стадионе 3-1. Сейчас «Расинг» приедет к нам без ключевых игроков основы. Это должно намного облегчить выполнение задачи нашим клубом.

Возвращение бомбардира

Роналдиньо, который является лучшим бомбардиром "Барсы" (13 мячей), основная надежда нашего клуба. К сожалению, в последних двух встречах всплыл вновь синдром, который прослеживался в матче против «Челси» и «Реала». Выход на поле Рональдиньо заставляет надеяться, что его голевая засуха будет прекращена. У Ронни будет большая мотивация. В любом случае, выход на поле 10-го номера всегда гарантирует не просто футбол, а красочный спектакль своим болельщикам.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru