0
August 11, 2022 13:44:58
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Муслину не помог даже Сычев - Face 2 Face Betting
April 2 2006

Муслину не помог даже Сычев

Московский «Локомотив» проиграл и второй домашний матч чемпионата - на этот раз команду Славо Муслина обидел нальчикский «Спартак». Не помог хозяевам и долгожданный выход на поле Дмитрия Сычева.

Локомотив - Спартак Нч 2:3
Голы
: Лоськов, 73 -пен; О'Коннор, 87 - Пилипчук, 10, 77; Корчагин, 69 - пен
Локомотив: Якупович, Евсеев, Пашинин, Бикей, Иванович (Старков, 63), Измайлов (Сычев, 52), Кингстон, Гуренко, Лоськов, Траоре (Билялетдинов, 76), О'Коннор
Спартак Нч: Чихрадзе, Кудаев (Джефтон, 90), Мостовой, Битоков, Скворцов, Корчагин, Ланько (Евсиков, 82), Пилипчук (Машуков, 79), Сердюков, Джудович, Гогуа
Предупреждения: Траоре, 41; Сычев, 77 - Гогуа, 30; Мостовой, 71; Корчагин, 71; Чихрадзе, 90
Удаления: Евсеев, 60 - Гогуа, 47
Судья: Сухина (Малаховка)
Москва. Стадион «Локомотив»

Обе команды после первых двух туров находились в конце турнирной таблицы, набрав всего по одному очку, и в связи с чем предстоящая встреча обещала быть весьма занятной. Особенно с точки зрения, мягко говоря, неважной игры «Локомотива». Да и команда Юрия Красножана уже успела зарекомендовать себя весьма зубастым оппонентом - чемпион и вице-чемпион могут подтвердить.

Да и с нападением у южан, как ни странно, проблем особых не наблюдалось. Очень неплохо начал сезон юный украинский форвард Пилипчук, уже забивший два гола московскому «Спартаку». Забегая вперед, скажем, что отличился Сергей и на этот раз. В Нальчике растет новая звезда сборной Украины?

Гости прилетели в Москву в субботу, по разным причинам оставив дома целый ряд футболистов. К слову, среди них были и Концедалов с Криворучко, которые еще совсем недавно спали и видели себя игроками «Локомотива». Который продолжает тонуть.

Если так пойдет и дальше, то сербский специалист долго на своем месте не продержится. Слишком уж невнятной выглядит защита команды во главе с делающим ляп за ляпом новичком Якуповичем.

В начале встречи гости выглядели довольно активно. Оборону хозяев терзал Корчагин, который постоянно открывался на длинные передачи из глубины поля. Впрочем, забросы зачастую грешили неточностью. Однако на 10-й минуте Гогуа все же доставил мяч до Корчагина, который из пределов штрафной головой скинул мяч направо, где его уже ждал Пилипчук. Удар украинского легионера с острого угла пришелся в дальнюю «девятку». Якупович вновь не выручил.

Игроки «Локо» провели несколько опасных атак, но сперва Траоре, пробив головой, угодил прямо в руки Чихрадзе, а спустя минуту Кингстон после паса О'Коннора из выгодного положения не сумел попасть в ворота.

В середине тайма уже сам шотландец запорол реальнейший момент. Бикей закинул мяч на Траоре, тот скинул дальше на Лоськова, который прострелил в штрафную на форварда. Однако Чихрадзе, выйдя из ворот, отвел угрозу. К слову, кипер гостей вновь, как и в матчах против ЦСКА и московского «Спартака», сыграл отменно. Впрочем, во многом ему поспособствовали и защитники, надежно перекрывавшие большинство путей к своим воротам. Лишь на последней минуте первой половины встречи оборонцы упустили из виду Траоре, который, получив пас из глубины поля, перекинул мяч через Чихрадзе и бил по пустым воротам. Каково же было разочарование трибун, когда легионер угодил в штангу.

Однако уже в дебюте второй половины гости сделали роскошный подарок игрокам «Локо». Грузинский полузащитник Гогуа, уже имевший предупреждение, за задержку руками Евсеева увидел перед собой желтый свет во второй раз. Поле грузин покидал, заливаясь горькими слезами.

Получив численный перевес, Муслин выпустил на поле Сычева. Для нападающего сборной России это был первый выход на поле в официальных матчах поле тяжелой травмы, полученной еще в прошлом сезоне. Надо сказать, что появление на поле Дмитрия заметно обострило игру его команды. Однако до опасных моментов дело все равно не доходило - слишком уж велик был брак в передачах. Да и гости не давали расслабляться, то и дело проводя острые контрвыпады.

А на 68-й минуте встречи составы команд уравнялись. Это Евсеев после удара Пилипчука выбил мяч руками из пустых ворот, за что тут же увидел перед собой красную карточку. С одиннадцати метров Корчагин переиграл Якуповича.

Спустя две минуты рукой в своей штрафной сыграл уже Дуймович, за что пенальти был назначен уже в ворота «Спартака». Лоськов был точен. Впрочем, толком порадоваться хозяева не успели. Спустя всего несколько минут Нальчик провел быструю контратаку и после навеса Битокова с фланга Пилипчук оформил дубль.

Железноджорожники осадили ворота Чихрадзе. На последней минуте основного времени «Локо» даже отыграл один мяч - это О'Коннор, не без участия Кингстона во второй раз огорчил гостей. Однако на большее не хватило ни сил, ни времени.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru