0
December 13, 2019 07:37:44
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Ярославль надеется, что Долматов сдюжит - Face 2 Face Betting
April 3 2006

Ярославль надеется, что Долматов сдюжит

Валерий Петраков прошлым летом привозил в Ярославль «Москву» и победил. Через двадцать дней после этого приехал на «Шинник» главным тренером «Ростова». Победить ему тогда помешал…Павел Погребняк, забивший за ярославцев в проигранном «Ростовом» матче один из голов. Теперь же Погребняк – главная ударная сила «Томи», ведомой тем же Петраковым.

В первом тайме Павел не забивает с двух метров Сафонову, а пенальти, им заработанный, не назначается.

Ну а во втором его агрессивная игра приводит к опасному штрафному в 20 метрах от ворот хозяев. Черногаев с помощью нарушения останавливает бывшего партнера, а болгарин Младенов со штрафного открывает счет.

А что же обновленный в межсезонье на 70 процентов «Шинник».

Первый удар в створ ворот «Томи» наносит Хазов на… 69-й минуте. Тут же Рубин подает на Будишу – мяч проходит рядом со штангой! Кстати, два ярославских хорвата – Будиша и Юрич побрились наголо, но удачи это не принесло.

Долматов решается на неожиданный ход, выпуская форварда Бакоша вместо полузащитника Коновалова. Он становится уже третьим форвардом в составе ярославцев – вместе с Хазовым и Ширко. Но все без толку.

Надо признать, что такой убогой игры Ярославль давно не видел. Дебют Николаева длится 45 минут, Кошелева меняют на 43-й минуте.

Долматову, похоже, снова придется подтверждать репутацию «антикризисного управляющего». Десять новичков начали сезон в «Шиннике». Времени на раскачку уже нет, как нет и генерального спонсора. Зато есть надежда на тренерский гений Долматова, каждый год заново создающего крепкого середняка премьер-лиги.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru