0
August 17, 2019 20:54:18
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига. 3-й тур - Face 2 Face Betting
April 3 2006

Премьер-лига. 3-й тур

ТОРПЕДО – АМКАР – 0:0
«Торпедо» нарушило традицию последних лет – команда неожиданно слабо стартовала. А ведь в соперниках были отнюдь не фавориты. Ноль голов в двух матчах на своем поле, где каждая травинка синтетики знакома, – что это? Ответ предстоит дать уже в 5-м туре, когда в «Лужниках» торпедовцы принимают «Крылья»…

ДИНАМО – САТУРН – 1:1
Голы: Чеснаускис, 24 – 0:1, Семшов, 84 – 1:1.
7950 дней в матчах чемпионата страны «Динамо» не может выиграть в «Лужниках»! 19-летний Дмитрий Камбаров, вышедший в пятницу на поле в матче с «Сатурном», даже не родился в тот момент, когда бело-голубые одержали здесь последнюю победу… Вот и в этот раз взять три очка командене помог даже гол Игоря Семшова, который в составе «Торпедо» побеждал здесь все то же «Динамо»…

СПАРТАК М – ЦСКА – 1:1
Голы
: Вагнер, 59 – 0:1, Титов, 63 – 1:1.
Дерби порадовало и огорчило одновременно. Впечатление от хорошей игры обеих команд испортили жалобы армейцев на удаление Игоря Акинфеева. Вратарь, выйдя за пределы штрафной, сыграл рукой и был удален итальянским рефери де Сантисом. Еще один итог матча – уже 5 (!) лет или 1827 дней составляет безвыигрышная серия спартаковцев в матчах с ЦСКА.

ШИННИК – ТОМЬ – 0:1
Гол
: Младенов, 75 – 0:1.
«У нас ничего не получалось», — пожалуй, слова наставника хозяев Олега Долматова лучшего всего характеризуют игру «Шинника». Поклонникам ярославцев стоит насторожиться – команда после третьего тура занимает последнее место. И не сказать, что незаслуженно… А вот на гостевой книге «Томи» сейчас едва ли не главная тема для обсуждения – пригоден ли местный стадион «Труд» для игр Лиги чемпионов УЕФА?

ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК НЛ – 2:3
Голы
: Пилипчук, 10 – 0:1, Корчагин, 69 – с пенальти – 0:2, Лоськов, 73 – с пенальти, 1:2, Пилипчук, 77 – 1:3, О`Коннор, 87 – 2:3.
После уверенной игры нальчикского «Спартака» в двух стартовых турах этот результат сенсацией не назовешь – уж больно неуверенно смотрится сейчас «Локомотив». Команде Славолюба Муслина не помог и форвард Дмитрий Сычев, спустя 239 дней вернувшийся на поле после тяжелейшей травмы колена.

РУБИН - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ – 1:0
Гол
: Домингес, 64.
Матч завершился скандалом и дракой, что называется, стенка на стенку. Поводом послужило неджентльменское поведение гостей, которые в одном из моментов не следовали принципу честной игры. Впрочем, есть повод обижаться и у команды Сергея Павлова – судейская бригада из-за пассивного положения вне игры отменила чистый гол его команды…

МОСКВА - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Гол
: Кириченко, 22.
Пока у «горожан» в чемпионате страны забивает только один человек – форвард Дмитрий Кириченко. Вот и в этот раз лучший бомбардир прошлого чемпионата использовал великолепный пас в исполнении Иванова. У «Крыльев» же своего Кириченко нет, а числящийся главным бомбардиром команды Марко Топич не использовал два верных голевых момента.

ЦИФРА ТУРА 4

Всего четыре секунды оставался «сухим» вратарь Владимир Габулов, выйдя на замену в игре со «Спартаком». Для Габулова это был первый матч за ЦСКА в российских чемпионатах.

ГЕРОИ ТУРА («ШИННИК» – «ТОМЬ»)

Третья подряд победа сибиряков, в том числе вторая – на выезде! И кто скажет, глядя на томича Крунича (№ 10), что новоявленные лидеры чемпионата кого-то там боятся?

КОНФЛИКТ ТУРА («РУБИН» – «ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ»)

Из записи в протоколе матча:
«После финального свистка в центре поля произошло столкновение игроков Аджинджала Руслана и Домингеса Алехандро…
Для локализации конфликтного момента на поле выбежали запасные игроки и представители команд…»

ПЕРСОНА ТУРА («СПАРТАК» – ЦСКА)

На 62-й минуте арбитр де Сантис принял решение, переломившее ход матча, – удалил вратаря армейцев.

– Что я могу сказать? – переспросит потом итальянец корреспондента «СС». – Откройте правила! Я всего лишь судья, который им следует.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ТУРА («ЛОКОМОТИВ» – «СПАРТАК» НЛ)

Болельщики красно-зеленых дружно запевают: «Сы-чев!» И он выходит после 239-дневной отлучки, коснувшись на счастье черкизовского газона. Вот только один в поле не воин, тем более в сегодняшнем «Локо»…
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru